Christine (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Sonnen. Badeurlaub

Das Hotel besteht aus einer großen Anlage mit einem "Haupthotel" und einem kleineren Teil für Erwachsene. Dieses wurde uns gegen eine geringe Gebührt beim enchecken angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt. Man hatte fast in der ganzen Anlage W Lan. Ab und zu war die Verbindung auf dem Zimmer schlecht, aber in der Lobby und am Strand hatte man immer super Empfang. Wie im Winter üblich, war es relativ windig. Allerdings nur die ersten Tage, danach war super blauer Himmel mit Sonne und angenehmen Temperaturen. Das Meerwasser hatte eine angenehme Temperatur. Am anfang recht flach und es wird erst spät tiefer. Vom Steg aus kann man schwimmen und schnorcheln.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind alle gut Ausgestattet. Unser Zimmer bestand aus 2 Einzelbetten, die aber zum Doppelbett zusammengeschoben werden konnten. Badezimmer mit Duschen. Jeden Tag gab es neue Wasserflaschen und neues Duschgel und Shampoo. Jeden Zimmer ist mit Balkon oder Terasse ausgestattet. Ausserdem gehört ein Fernseher, eine Klimaanlage und ein Wasserkocher für Tee und Kaffee zu jedem Zimmer dazu. Leider hat der Kühlschrank nicht so gut gekühlt, aber das hat uns nciht weter gestört.

• Zu der Hotelanlage gehören neben dem Hauptrestaurant noch ei A la Carte restaurant in dem 2 Besuche (1x itlalienisch 1x Fisch) pro Aufenthalt inbegriffen sind, eine Poolbar und ein Restaurant im "Erwachsenen- Teil" des Hotels. Wir konnten leider nur das Fischmenü kosten weil wir fürs italienische keine Plätze mehr bekommen haben, was aber unsere Schuld war. Das Fischmenü war sehr lecker und auch für meinen Freund als Nicht- Fischesser haben sie etwas auf den Tisch bekommen. Im Hauptrestaurant haben wir morgens und abends gegessen. Es war immer reichlich Auswahl und gute Qualität. Es gab verschiedene Mottoabende, aber die Standarts gab es immer, so das immer ür jeden was dabei war. Mittwochs gibt es immer einen Galaabend bei dem alles noch ein bisschen schicker gehalten ist. Zum Frühstück gab es sogar leckere frische Säfte, was mich sehr positiv überrascht hat. An der Poolbar konnte man zwischen verschiendenen kleinen Mahlzeiten wählen die einem an den Tisch gebracht wurden. Wenn einem ein Essen nicht gereicht hat, gab es keine Probleme noch eins oder 2 zu bestellen. In dem Erwachsenen Restaurant hätte man gegen einen kleinen Aufpreis (Morgens 3 mittags 5 Euro) essen gehen können, was wir aber nicht gemacht haben.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich. Leider lies sich das Personal an der Poolbar manchmal etwas aus den Konzept bringen wodurch wir das eine Mal ewig auf unser Essen warten mussten. Auch das an der Poolbar immer einer für Getränke und einer für Essen kam, empfand ich als ein wenig störend weil so die ein oder andere Bestellung mal unter ging. Das Personal hat sich in den Fällen aber schnell entschuldigt und uns freundlich bedient. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr gut. Die meisten können deutsch und sonst sprechen alle gut englisch. (Aber man kann ja auhc nicht zwangsläufig erwarten, dass immer und überall deutsch gesprochen wird ;-) ) Die Zimmerreinigung war immer zufriedenstellend und gegen en bisschen Trinkgeld am ersten Tag gabs auch immer eine Flasche Wasser extra. Ein Late- Check- Out wäre gegen einen geringen Aufpreis möglich gewese.

• Gut
  • Das Hotel ist ziehmlich am Rand von Makadi Bay gelegen. Da wir die Hotelanlage nur für einen Quadausflug verlassen haben, kann ich leider über die Umgebung nicht so viel sagen. Aber im Hotel hat man alles was man braucht.

Ab dem 2. Tag unseres Aufenthalts war auch das Animationsteam vor Ort. Sie haben sich Mühe gegeben die Gäst zu aimieren, was bei der geringen Auslastung des Hotels bestimmt nciht einfach ist. Sie sind trotzdem immer freundlich geblieben und waren trotz der geringen teilnahme motiviert. Von den Pools war einer beheizt. Der Rest war etwas kalt aber um sich mal abzukühlen waren auch diese gut geeignet. Zu der Anlage gehören auch einige Außensportplätze sowie ein Fitnessstudio, das von 6-22 Uhr geöffnet ist. Die Geräte sind optisch neu und in einem guten Zustand. Genutzt habe ich sie nicht. Für jeden gas gibt es Handtücher und Liegen. Man musste sich auch nicht lange umgucken, es waren genug vorhanden. Am Strand stehen Windschutzwände und Sonnenschirme zur Verfügung. Zu dem Hotel gehört auch eine Wassersportstation und eine kleine Tauchbasis. Lokale Anbieter bieten Quadtouren direkt vom Hotel an. Obwohl ich alleine mit dem Tourführer unterwegs war, gab es kein abgespecktes Programm oder jemand wäre auf die Idee gekommen, die Tour aufallen zu lassen. War eine tolle 2 stündige Fahrt. Außerdem haben wir das Spa Angebot des Hotels genutzt und das Cleopatra Programm gebucht. Dieses bestand aus einem Saunaaufenthalt, einem Peeling, einer Massage und einem anschließenden Bad in einer Whirlpoolbadewanne mit Rosen und einem leckeren Cocktail. Für 50 € pro Kopf ein sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Christine