Eine sehr schöne, direkt am Strand gelegene Anlage. Die Anlage ist sehr weitläufig , sehr schön , angelegt. Die Zimmer sind schön groß, mit Terrasse oder Balkon. Wir hatten eins mit Meerblick. Wer es ruhig haben will, ist in dem Hotel gut aufgehoben . Wir wollten entspannen ,und das konnten wir auch ganz gut. Man wird zwar auch gefragt, ob man an Aktivitäten teilnehmen möchte, aber es war nicht aufdringlich. Die Musik von der Disko an der Pool Bar konnte man auch hören , aber auch das war erträglich. Alles in allem, ist an dem Hotel nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter allesamt sind sehr freundlich und vor allem sehr aufmerksam. Vor allem Mostafa A. ElHaleem war immer in sehr guter Laune.
Die Zimmer sind sehr schön, groß , wir hatten das Zimmer 3111. Die Dusche schön groß. Alles war sehr sauber. Bett sehr bequem.
Das Essen war sehr gut. Sehr viel unterschiedliche Speisen. Für jedem etwas dabei. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Hätte gerne mal in die Küche geschaut wie alles zubereitet wird. War sehr faszinierend wie alles zubereitet war. Von Rind ,Hähnchen, Lamm, Fisch, Verschiedenes Gemüse, Salat, Pommes, Reis, Nudeln war alles dabei. Der Nachtisch auch sehr vielseitig. Der Speiseraum ist sehr groß und draußen gibt es auch eine große Terrase ,wo man entspannt essen kann.
Der Service , egal ob Zimmersercice , Restaurant, Rezeption, ....es waren alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Bei der Anreise hatten wir erst ein anderes Zimmer, welches weniger Ausblick zum Meer hatte,(hatten Meerblick gebucht) aber das wurde problemlos gegen ein anderes mit Meerblick getauscht. Waren mit dem Service rundum sehr zufrieden
Ca. 30 km von Hurghafa , bzw. mit dem Taxi eine halbe Stunde von Hurghada entfernt. Die Anlage liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Das Hotel hat ein hauseigenes Riff, sehr gut zum schnorcheln geeignet.
Es werden viele Aktivitäten angeboten. Das Animationsteam ist sehr bemüht um die Gäste, aber es ist nicht aufdringlich. Es gibt ein Fitnessstudio, Boccia, Bogenschießen, Volleyball, Tennis, Spabereich, .....
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Bärbel und Dirk |
Sehr geehrte Frau Bärbel, Sehr geehrter Herr Dirk,, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager