Sophie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Wunderschönes weitläufiges Hotel. Wir waren Ende November/Anfang Dezember hier und es waren aufgrund der Pandemie nur sehr, sehr wenige andere Gäste da. Absolutes Luxusfeeling und trotzdem viel Spaß und Action gehabt.

• Sehr, sehr bequeme Betten und wunderschönes Zimmer!! (Premium Deluxe Zimmer)

• Gut
  • Morgens und Mittags gab es Buffets. Dabei wurde immer sehr auf die Hygiene geachtet! Wegen Corona wurde beim Eintreten immer unsere Temperatur gemessen und man konnte sich nichts selbst vom Buffet nehmen sondern es wurde alles von den Mitarbeitern auf den Teller gegeben damit nicht jeder alles angreift. Außerdem hatten alle Mitarbeiter immer Masken auf. Also hier steckt man sich denke ich weniger an als daheim als bei uns! Für mich als Vegetarierin wurde am Abend ohne Probleme ein vegetarischer Teller zusammengestellt mit verschiedensten Sachen. Abends gab es nämlich kein Buffet für die wenigen Gäste sondern man konnte à la carte bestellen. Dabei konnte man sich jedoch alles wünschen was man wollte. Alles in allem war das Essen okay. Durchfall habe ich keinen bekommen, im Gegensatz zu meinem letzten Ägypten Aufenthalt.

• Gut
  • Stets sehr bemüht und hilfreiches Personal, das sich um jedes kleinste Problem sofort kümmert.

• Angenehmer Transfer mit hoteleigenem Kleinbus

Obwohl nur ca. 20-25 Gäste statt normalerweise über tausend Gästen hier waren, hat sich das Entertainment Team trotzdem sehr bemüht. Es hat verschiedenste Kurse in der Sport Area am Strand gegeben, man konnte wunderbar schnorcheln gehen im Hausriff, auch unser Tauchlehrer war super und die wunderschöne Quadtour durch die Wüste im Sonnenuntergang ist ebenfalls zu empfehlen. Abends gab es Quiz oder gemeinsame Spiele, wir hatten wirklich viel Spaß obwohl so wenig Leute da waren. Auch das Fitnesscenter und das Spa hatten offen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Frau Sophie, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren und für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen mich sehr. Ihre Zeilen leite ich gerne an das ganze Team weiter - solche Feedbacks sind die beste Motivation, um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Daher kann ich Ihren Ausführungen an dieser Stelle nur noch hinzufügen: Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder in Makadi Bay - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager