Sehr schönes, gepflegtes und weitläufiges Hotel. Transfair vom Flughafen dauerte nur 30 Minuten. Wir waren Ende November für 11 Nächte da. Wegen Corona, waren wir nur ca. 20 Gäste, was den Aufenthalt speziell machte. Unser Motto lautete " man kennt sich ".
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer Nr. 5115 mit seitlichem Meerblick. Die Betten waren sehr bequem, haben toll geschlafen.
Das Essen war stehts lecker. Sie haben sich alle Mühe gegeben. Frühstück und Mittagessen Buffet jedoch keine Selbstbedienung. Zum Abendessen, gab es ein 3 Gänge Menu a la Carte.
Das Personal war aufmerksam, freundlich sowie hilfsbereit.
Etwas ausserhalb vom Hurghada.
Das Animationsteam war spitze. Den ganzen Tag gab es diverse Sportmöglichkeiten. Wir nutzten die Zeit zum schnorcheln am tollen Hausriff.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Iris & Stefan |
Sehr geehrte Frau Iris, Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager