Michael (41-45)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne und gepflegte mit einigen Abstrichen

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Bis vor 7 Jahren lief das Hotel unter "ALDIANA MAKADI BAY", seitdem findet man es unter dem neuen Namen. Meine Gründe der Reise wurden überwiegend erfüllt. "Raus aus dem Alltag", schönes und sonniges Wetter sowie aktives Sportprogramm.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Besonders hervorzuheben sind die täglich frischen Brötchen und verschiedene Brotsorten. Es gibt eine Healty-Ecke für Sportler (nichts weltbewegendes, aber immerhin vorhanden). Das Dessert-Buffet war stets eine Augenweide und wirklich lecker.

• Gut
  • Restaurant: Überwiegend war das Personal freundlich, allerdings gibt es auch Kellner, die nun wirklich nicht motiviert ihren Aufgaben nachgehen.

• Gut

• Aktivitäten

Die angebotenen Fitness-Aktivitäten waren eher unteres Level. Täglich (Montag - Samstag) das gleiche Sportprogramm. Die Fitness-Area befindet sich direkt am Strand und wirkte sehr "in die Jahre" gekommen. Die Fitnesstrainer/innen waren bemüht, ihr Bestes zu geben. Die anderen sportlichen Aktivitäten (Boggia, Shuffleboard, Volleyball, Beach-Tennis,...wurden täglich von anderen Animateuren betreut. Auch hier gab es leider einige "Totalausfälle" in Bezug auf Freundlichkeit und Motivation. Das Abendprogramm war tänzerisch auf einem sehr hohen Niveau. Den Shows (Mrs. Cleopatra, Mr. Cleopatra) kann man getrost fern bleiben. Schwaches Level.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager