- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind/waren von dem Hotel sehr begeistert. Wenn man pure Erholung sucht, ist man dort genau richtig. Das Hotel liegt direkt am Strand, an dem man aber auch die Gezeiten deutlich merkt. Über den Steg gelangt man aber sehr gut zu den 3 Hausriffs, die einen Schnorchelgang wert sind. Kamera nicht vergessen!! Essen klasse und abwechslungsreich, Zimmer groß genug und sauber, in den Pools fehlen zwar ein paasr Mosaikfliesen, aber das stört nicht. Insgesamt zu 100% empfehlenswert. Ach ja, Russen hat man überall ein paar. Ist aber nicht dramatisch. Schönen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank fuer Ihre wundervolle Bewertung unseres Resorts auf Holidaycheck. Es ist schoen zu lesen, dass unser Hausriff Sie bezaubern konnte - wir empfehlen jedem Gast sich diese atemberaubende Unterwasserwelt einmal genauer anzuschauen. Unser Technik-Team wird sich umgehend um die Poolfliesen kuemmern, vielen Dank fuer Ihren Hinweis. Wir wuerden uns sehr freuen Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team 2013