Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - im Beach Hotel!

Sehr große, top gepflegte! Anlage. Wir waren im Beach Hotel untergebracht. (ca.80 Zimmer) Zimmer sind sehr geräumig. Zum Beach Hotel gehört ein extra Pool und ein extra Restaurant. Es ist sehr ruhig und man ist vom Trubel der restlichen Urlauber in der Anlage quasi abgeschnitten. Im Beach Hotel sind überwiegend deutschsprachige Gäste. Es gibt eine Altersgrenze - es waren nur Erwachsene dort. Wären wir im Haupthaus untergebracht gewesen, hätte uns der Urlaub sicherlich nicht so gut gefallen. Es gibt im Hotel auf Nachfrage kostenloses W-Lan. Der Empfang ist allerdings nicht immer so gut. Wir waren im Oktober im Hotel und haben unserer Meinung nach den perfekten Reisezeitraum gewählt. Jeden Tag sehr schönes Wetter (ca.37 Grad), die durch leichten Wind wirklich sehr gut auszuhalten waren! EinTipp: auf jeden Fall schnorcheln am Haus eigenen Riff! Traumhafte Unterwasserwelt! Ausflugstipp: SimSim-Reisen Delfintour. (deutschsprachig) Kosten ca.60€ - mit Delfinen schwimmen, Schnorcheln am Riff, dazu Frühstück und ein sehr umfangreiches Mittagessen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Möbel waren okay, leichte Gebrauchsspuren. Das Badezimmer war auch außreichend groß und wurde täglich mit gereinigt. Wir hatten außerdem eine große Terrasse (Entfernung zum Pool ca. 10m)

• Es gibt einen sehr großen Speisesaal im Haupthaus + ein Italienisches Restaurant. Das Essen dort ist okay. Da wir aber im Beach Hotel untergebracht waren, haben wir auch überwiegend dort gegessen, was uns um einiges besser gefallen hat. Viel weniger Trubel, Essen a la Carte und ein einmaliger Ausblick aufs Meer. Im Speisesaal im Haupthaus ist es sehr unruhig und viel Durcheinander! Außerdem ist uns dort sehr negativ aufgefallen, dass einige Hotelgäste sehr verschwenderisch mit den Lebensmitteln umgehen, was in einem Land wie Ägypten wirklich keinesfalls nachvollziehbar für uns ist!

• Die Freundlichkeit und Bemühungen der MItarbeiter im Hotel ist sehr zu loben! Jeder ist sehr darauf bedacht, dass es den Urlaubern gut geht! Auch mit wenig Englisch Kenntnissen kann man sich gut verständigen. Hervorzuheben sind hier die Kellner Hany (Oberkellner Beach Hotel) + Alaa (Poolbar Beach Hotel) Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Strand direkt. Am Strandabschnitt des Beach Hotels befindet sich ein Steg, der direkt ins Meer zu dem Haus eigenen Riff führt. Vom anderen Abschnitt der Anlage muss man sehr weit laufen um den Steg zu erreichen. Fahrt zum Flughafen ca.30 Min. Außerhalb des Hotels nur Wüste und große Hotelanlagen. Es gibt eine kleine Einkaufsmöglichkeit im Hotel. Dort ist es allerdings sehr teuer! Einige schöne Bars gibt es im Hotel. Hier zu empfehlen: die Sky-Bar im Beach Hotel! Alle anderen Bars sehr überlaufen.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt. Am Pool im Beach Hotel war es sehr ruhig. Es waren immer genügend Liegen vorhanden und es gibt einen schönen Pool. Alles ist dort sehr sauber und gepflegt. Liegen am Strand waren am Abschnitt des Beach Hotels allerdings schnell belegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Stefan