Anna Maria (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Plus und Minus für das Cleopatra Luxury Resort

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

plus: eine der schönsten u. weitläufigsten anlagen mit größtem sandstrand an der makadi bay, 5 pools, viele sportangebote, fitness-studio, abendunterhaltung, spa, angenehmer liegenabstand am strand, zimmer großzügig, walk-in-dusche, safe, flachbildschirm mit mehreren deutschen programmen, betten sehr angenehm, klima gut einstellbar auch sleepstellung, zimmerservice sehr ordentlich, animation freundlich unaufdringlich, wenn auch hauptsächlich russisch), reklamationen werden sofort erledigt, essen geschmacklich gut u. abwechslungsreich, gute fischgerichte, besonders freundliches personal (fast professionell osama im restaurant u. hatem am strand), wegen politischer lage sehr wenig gäste, ca. 100 gäste, davon 10 % deutsche, 40 % russische, am wochenende zusätzlich 50 % ägyptische gäste, wir fühlten uns im cleopatra absolut sicher minus: kein schnorcheln bzw. kein baden möglich für uns wegen 1-wöchigem sehr sehr starken wind (natürlich kann das hotel nichts dafür, aber das schnorcheln war unser haupturlaubswunsch), makadi bay (bucht) scheint bei voller gästebelegung nicht gerade eine oase der ruhe zu sein, lageplan des hotels für senioren, wahrscheinlich auch für andere, ohne vergrößerungsglas nicht lesbar, bei zimmerzuteilung für ruhebedürftige gäste sollte daran gedacht werden, diese nicht in der nähe der poolbar (abends musik mit entsprechenden bässen) unterzubringen, freitag mit montag ägyptische durchaus symphatische gäste mit kleinkindern u. babies baden in voller montur im pool mit entsprechender geräuschkulisse, regelmäßiger wechsel des restaurants - immer dann, wenn die ägyptischen gäste kommen, das muss auch sein siehe geräuschkulisse, im restaurant keine vorgewärmten teller was sich besonders negativ beim speisen auf der terrasse auswirkt, das unterhaltungsangebot via videowand auf der terrasse ist sehr bemüht, unser geschmack war es nicht, alle tischsets sollten einer gründlichen reinigung unterzogen werden, uns fehlte ein beheizter pool.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Anna Maria

Sehr geehrte Anna Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind sehr ueber Ihre positiven Beobachtungen erfreut. Selbstverstaendlich werden wir uns Ihre Verbesserungsvorschlaege zu Herzen nehmen. Wir bedauern, dass Sie aufgrund der vorherrschenden Wetterverhaeltnisse nicht im Meer schnorcheln konnten. Zur Zeit treffen wir alle notwendigen Vorbereitungen um den Pool zu beheizen, Ende der Woche sollten die Vorbereitungen abgeschlossen sein. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich im Cleopatra Luxury Resort willkommen zu heissen. Freundliche Gruesse Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team 2013