- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Anlage und die Räumlichkeiten haben sich seit Aldianazeiten nicht verändert. Allerdings ist die Anlage durch die politische Situation viel weniger gefüllt, auch das Publikum hat sich geändert und ist internationaler geworden. Die Hoteläste waren alle anständig und die "russischen Klischees", die man von anderen Hotels kennt, konnten wir hier nicht beobachten. Das Hotelpersonal war sehr gut und unaufdringlich. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich, gut und frisch. Wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme, auch von den anderen Gästen haben wir nichts derartiges gehört. Wir hatten am Hausriff viel Spaß beim Schnorcheln
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren netten Beitrag bei Holidaycheck. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay hatten. Vielen Dank auch fuer das Lob an unseren Service und die Kueche. Gerne stehen wir Ihnen als Urlaubsziel wieder zur Verfuegung. Herzliche Gruesse Ihr Cleopatra Luxury Resort Team 2013