Gute Lage, viele Pools einige Bars gute Animation. Gut zum Schnorcheln über einen Steg. Zum Baden muss man etwas weit raus laufen wegen der Ebbe. Wer auf gute Cocktails verzichten kann ist hier richtig. Der Spa ist toll ( hatten Gesichtsbehandlung und Massage )
Zimmer riesig, sauber und top top. Es gab eine Bank für die Koffer darunter Schubladen um Sachen zu verstauen. Einen Schminktisch, einen Schreibtisch mit Tee und Kaffeebereiter. Im Bad eine begehbare grosse Dusche. Das Bett hat dicke Matrazen auf denen wir super geschlafen haben und auch ein großes Bett. Wir hatten Einzelbetten die zusammen geschoben waren
War für jeden was dabei. Das Essen wurde am Buffet serviert. (Coronamassnahme) Brot und Brötchen in reichlicher Auswahl sowie Marmelade und Honig. Rührei usw auch 2 Stationen.
Stets sehr bemüht. Am Strand hatten wir immer denselben Platz. Im Restsurant sehr aufmerksames Personal und immer sehr nett.
Die Lage ist gut. Schnell vom Flughafen ca. 30 min und Einkaufsmöglichkeiten beim Stella Maris Hotel ( Nachbarhotel) gut zu Fuss zu erreichen. Besonders gut einkaufen kann man bei Marco Habib im Geschäft No.11 ( da kann man ohne belästigt zu werden in Ruhe einkaufen und er redet Deutsch. Es waren viele Deutsche und Schweizer zu unserer Zeit. Auch andere Nationalitäten aber nicht übermäßig
Es gab einen Activity Pool und Wassersportmöglichkeiten am Stran wenn das Wasser da war
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager