Gigantisch große Anlage mit gepflegtem Grün. Überwiegend freundliches Personal. Gutes Hygienekonzept (wegen Corona).
Riesig! Wirklich riesig! Nüchterne Ausstattung mit rel. kleinem TV (aber ARD, ZDF und manchmal auch RTL). Sehr laute Klimaanlage (daher unbrauchbar in der Nacht). Kingsize-Doppelbett, bodentiefe große Dusche, etwas enges Bad.
Großes Restaurant mit etlichen Ausgabestellen. Bis auf den schlechten Service bei Pasta und mäßigen Service beim Thai-Stand wirklich freundliches Personal, gutes Hygienekonzept (keine Selbstbedienung). Abwechslung pro Mahlzeit wirklich gut, aber letztlich doch fast täglich das selbe Programm, was mit völlig genügt. Bei AI 1x pro Woche Chance auf italienisches Restaurant à la carte. Leider sehr kalt und nüchtern eingerichtet. Keine Atmosphäre, aber wirklich gutes Essen!
Keine Chance bzgl. der Klimaanlage. Zimmertausch zwecklos, da alle Anlagen so laut sind. Zimmerservice i.O., mehr nicht gewünscht, aber auch nicht erhalten, z.B. sehr späte Reinigung am Tag, da waren wir vom Tauchgang schon wieder zurück und das Zimmer noch nicht gemacht. Minibar wurde nicht wieder aufgefüllt (laut AI-Bedingungen).
45 Minuten Transfer von HRG. Zusammen mit einer großen Anlage von Iberotels in der Makadi Bay gelegen. Klassisches Resorthotel mit Extra Divers Tauchbasis und recht gut erhaltenem Hausriff.
Größtes Interesse und ausschließliche Nutzung bezieht sich auf die Tauchbasis, die von Extra Divers geführt wird und unabhängig vom Hotel ist. In der Cleopatra-Anlage gibt es Boule-Bahnen, Beach-Volleyball-Felder, ein (Sand-)Fußballfeld, Zumba- und andere Action-Animationen zum Mitmachen, Wassergymnastik, kostenpflichtige Tennisplätze, eine Bogenschießanlage, ein Fitnesscenter, eine Action-Poolanlage mit Hindernis-Parcour. Außerdem ein 2,5 km langer Joggingpfad auf Asphalt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung und vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi so ausführlich bewertet haben. Wir haben Ihre Anregungen notiert und werden dies mit den Abteilungsleitern umgehend besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager