Weitläufige Anlage mit tollen 2-stöckigen Gebäuden, die sich harmonisch zwischen die 4 großzügig angelegten Poollandschaften und die riesigen Grünflächen einfügen. Die Zimmer sind neu renoviert und bieten eine angenehme Unterkunft mit sehr gutem Schlafkomfort. Die Buffets im Hauptrestaurant sind der Hammer, mit wechselnden Themenabenden. Am Nachtischbuffet kommt man aufgrund der Kreativität der Konditoren Leistung nicht mehr aus dem Staunen raus. Genial, was die Köche und das Restaurantpersonal hier leisten. Und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach nur herzlich und echt. Das trifft übrigens auf alle in der gesamten Anlage zu. In der Anlage gibt es eine 2,5 km langen Rundkurs als Joggingstrecke. Der Spa- und Wellness Bereich ist super modern konzipiert worden. Die Anwendungen/Massagen werden hier wirklich professionell durchgeführt. Das Abendprogramm, auch im Atrium, ist kurzweilig und sehenswert. Die Gehwege im Außenbereich könnten hier und da eine Renovierung benötigen und als Tipp: im Rezeptionsbereich und der angrenzenden Bar würden festere/härtere Sitzmöbel dort den Aufenthalt angenehmer gestalten. Tagsüber kann man, ohne belästigt zu werden, die kilometerlange Strandpromenade entlang der anderen Hotels und Strände spazieren oder joggen gehen. Dort gibt es auch mehrere Bootsanlegestellen mit Anbieter für Ausflugsfahrten. Hier im Hotel hat sich vieles verändert und an Verbesserungen wird weiterhin gearbeitet und getüftelt. Das macht neugierig und gibt Anlass auf jeden Fall wiederzukommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf Christian |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Rolf Christian, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Es freut uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit unserer Anlage, den Komfort der renovierten Zimmer sowie den hohen Standard unserer Gastronomie und unseres Service so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob für die Kreativität unserer Konditoren, die Leistung unseres Küchenteams und die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Anregungen. Hinweise wie die zu den Gehwegen im Außenbereich sowie zur Möblierung im Rezeptions- und Barbereich sind für uns sehr hilfreich. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns in einem kontinuierlichen Prozess der Renovierung und Weiterentwicklung befinden, um den Komfort und die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea