- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Ich weiß nicht wo ich anfangen soll am besten mit den paar positiven Dinge des Hotels. 1-Die Größe sowohl die Anlage war schön da gibt es nichts sehr gepflegt jeden Tag wurde Auch daran gearbeitet. 2-Die Zimmer waren groß geräumig und wurden jeden Tag aufgeräumt und gereinigt. So letzte positive Eintrag 3-der Strand war sauber wurde auch immer sauber gehalten vom Personal und das Wasser war auch sehr schön mit den Hotel eigenen Riffen Jetzt das negative was mich wirklich erschüttert Ich habe mir dieses Hotel ausgesucht weil ich unter anderen nur positive Bewertungen angeschaut habe und weil es die Geschäftsleitung meines Reisebüros aus persönlichen Erfahrungen mir empfohlen hat ( zur ihrer Zeit lief das Hotel unter ein anderem nahmen und Betreiber ) Das wichtigste war für mich das ich abschalten kann erholen vom Stress daher das ich Unternehmer bin im Handwerk kann man das ja nachvollziehen. Aber dies wurde mir nicht gegönnt und zwar. 1- es ging los bei der Anreise das Personal war sehr unfreundlich sei schauten grimmig machten den Eindruck das sei kein bock hätten wir wurden schnell unseren zimmern zu gewiesen. 2- Das Essen also sorry ich dacht ich sie im falschem Film lau warm oder kalt also ich war sehr geschockt der Salat war manchmal Wärmer als das (frisch zubereitete) Fleisch, die Abwechslung war auch nicht gerade so toll, das Essen an sich war aus meiner Erfahrung nicht 5 Sterne gerecht Früchte wie verschiedene Obst Sorten haben gefehlt immer gab es Apfel orange und mal bananen da hat es auch schon aufgehört 3- Die Getränke also wenn ich morgens noch nicht mal ein frischem orangensaft bekomme in einem 5 Sterne Hotel mit ( Top ) Bewertung was eigentlich selbstverständlich ist fehlen mir die Worte die Säfte die dort angeboten wurden waren alles aber nicht frisch das war irgendwie ein Pulver Wasser Gemisch bähh Cola usw. Konnte man sich wie bei Mc Donalds zapfen genau so wie Bier der Wein war ok aber für All inklusive eine Sorte weiß und Rotwein zu bekommen ist sehr enttäuschend für andere musste man gut zahlen was ich auch anders kenne. Cocktails waren so unterschiedlich wie Tag und Nacht mal viel Alkohol mal wenig geschmeckt haben sie alle gleich also waren nicht gut 4- Personal -Service- (bars, Restaurant) Die ersten zwei Tage war es ok immer kam jemand die anderen Tage musste man jedem hinter her laufen Getränke wurden vergessen oder kammen gar nicht Teller wurden nicht abgeräumt obwohl genug Personal rum stand aber sie unterhielten sich lieber so das ich einmal alles gepackt habe und habe es ihnen direkt hin Gebraucht man denk zwar vielleicht haben sie was gemerkt aber Nein wurde nicht besser wir haben uns auch beschwert beim Service ausser Sorry nichts passiert 5- Strand Das ist für mich das schlimmste wir lagen kaum am ersten Tag schön am Strand kommen sämtliche Leute an und woĺlten Unterhaltung verkaufen wie z. B. Tauchen, Angeln, Boot oder auch Quad fahren. Man hatte nicht fünf min. Seine ruh bis wieder einer vor dir stand aber nicht das dies schon schlimm sei, die Frechheit ist noch das sie dich aufwecken um dir was aufzuschwatzen und sie lassen keine Ruhe bis du entweder ja oder sauer wirst und im starken Ton Nein sagst, ein älteres Paar sagte mir das ich eine rote Fahne aufhängen muss die ich beim Handtuch verlei bekomme das bedeutet das man nicht gestört werden möchte sie sagten mir das trotz dieser Fahne es nichts bring und sie behielten recht es brachte null ich bin ein friedlicher Mensch aber es gab Momente wo ich stark an mich halten musste das schlimme ist das dies in einem 5 Sterne Hotel passiert wo das auch noch Leute vom Hotel waren da fällt mir nichts mehr ein. Meine Ruhe hatte ich wo ich schnorcheln war den da ist Gott sein dank keiner hinter mir her geschwommen Es gibt noch viele weiter Punkte umd Kleinigkeiten aber was ich nicht nachvollziehen kann ist das dieses Hotel eine so positive Bewertung hat also entweder sind hier Bewertungen nicht echt ( gekauft ) Oder ich war in einem anderem Hotel. Ich war schon an vielen orten dieser Welt hab viel gesehen aber solch eine Enttäuschung wie das cleopatra hab ich noch nicht erlebt vor allem für das Geld. Man hat das Gefühl das eingespart wird aber meiner Meinung nach an den falschen Stellen Auf jeden Fall werd ich es nicht dabei beruhen lassen und werde mir mein Geld zurück Fordern. Ich kann es nicht empfehlen. Ich hoffe Herr Peter Van L. (General Manager) sie lesen dies und machen sich mal Gedanken Mfg Da kann man nicht mehr helfen oder geschweige Tipps geben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut