Spitzenhotel für Ägypten, sehr schöne große Anlage in der wir nicht zum erstenmal waren und auch gern wieder buchen. Kleine Unzulängligkeiten die wir im weiteren anführen sind nicht maßgebend für die tolle Anlage, eher als Hinweis zum besser machen oder überdenken. Dank an das ganze Servicepersonal für einen schönen Urlaub!
Meerblickzimmer gebucht, sehr schöne Ausicht auf die Bucht. Zimmer sauber, werden täglich gereinigt, kleine Abnutzungserscheinungen an Fliesen und Möbeln sichtbar aber nicht störend, Matratzen waren in Ordnung. Kleine Anmerkung: Servicepersonal reinigt Zimmer zu unterschiedlichen Zeiten und unserer Meinung klopfte es zu oft und wenn man nicht die Tür verschließt oder antwortet steht jemand im Zimmer. Also dann konsequent rote Karte von außen stecken, damit niemand stört. Personal nett, sehr gut fanden wir Chef von Housekeeping Block 3000, Immer da, für alles offen sehr nett, Dank!
Ich glaube da haben schon viele geschrieben, einfach TOP! Eigentlich essen wir nicht zu viel, aber Angebot, Auswahl, Qualität und Menge sind einfach Spitze! Vielleicht sollte man einmal über das Konzept der Sherazade-Bar nachdenken, die kostenpflichtig ist, dort haben wir Ende März -Anfang april niemand gesehen.
Makadi Bay 30 km südlich von Hurghada, schöne Lage, viele Wassersportmöglichkeiten. Schöne strandspaziergänge möglich , auch Besuch in anderen Hotels. Ebbe und Flut spürbar am Strand, aber durch langen Steg zum Riff immer schnorcheln + tauchen möglich.
Es wird ja von allem geboten, hervor stechen besonders die Abendveranstaltungen der Animateure im Theater. Der Pub erscheint uns etwas zu groß, da dort alles abläuft: neben bestimmten Veranstaltungen Barbetrieb, Kartespiel kann man im Raum noch Tischtennis, Billard und Dart spielen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay so toll zu bewerten. Ihr Feedback haben wir bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es wäre uns ein grosses Vergnügen Ihnen und Ihre Familie zukünftig erneut einen schönen Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten hier im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter van Lieshout General Manager