Es war das erste Mal, dass ich in Ägypten war und dementsprechend war ich sehr gespannt. Es ist ein tolles Hotel mit einer schönen,weitläufigen und super gepflegten Anlage. Der Service stimmte vom Anfang bis zum Ende. Egal ob am Pool oder am Strand ....es waren zu jeder Tageszeit immer ausreichend Liegen verfügbar. Ich habe noch nie so einen freundlichen Service erlebt. Trotz der Größe der Anlage war es dort sehr ruhig und man konnte wunderbar entspannen. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Wir hatten ein tolles Beachfront Zimmer. Die Lage im 5000er Block war ideal. Das Zimmer war renoviert, geräumig und man konnte sich richtig wohlfühlen. Der Ausblick und die Terrasse waren super. Das Bett absolut bequem. Unser Roomboy Hassan war zuvorkommend, super freundlich und hat stets perfekt gereinigt und uns fast täglich mit einer liebevollen Dekoration überrascht . Es gab 3 TV Programme ARD ZDF und RTL. Fand ich total in Ordnung. Meiner Meinung nach kann man nicht erwarten immer 20 deutsche Sender in einem Hotel zu bekommen. Daher wäre das für mich KEIN Kritikpunkt.
Das Essen war lecker und ausreichend. Es war abwechslungsreich und egal wann man zum Essen gegangen ist, war es ausreichend und ansehnlich. Hier sollte eigentlich jeder fündig werden.
Ich habe selten in einem Hotel so freundliches Personal erlebt. Nichts war zuviel. Egal ob im Hauptrestaurant oder an der Poolbar. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Kellner waren auf Zack und immer für einen Spass zu haben. Besonders Mohamed von der Poolbar war super.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. In der näheren Umgebung ist leider nicht viel. Im Hotel gibt ed es kleine Shopping Mall mit einer Apotheke, Souvenirshop etc.
Es wurden Touren vom Hotel angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Daher kann ich mir darüber kein Urteil erlauben. Das Spa war sehr schön. Die Animation war sehr zurückhaltend, was uns aber nicht gestört hat. Die abendlichen Shows haben wir nicht besucht, daher kann ich es nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager