Lage, Essen, Tauchbasis sind gut bis sehr gut. Das Hotel selbst ist aus meiner Sicht zu weitläufig mit wenig Schatten gestaltet. Es fehlt etwas an Atmosphäre.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Keine Probleme. Leider nur ein Hauptrestaurant, dass natürlich immer gut besucht war.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools für jeden Geschmack. Der Aktionpool biete Spielspaß für Kinder aller Altersklassen. Keine Rutschen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand fand man immer Liegen und Sonnenschirme.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Innerhalb der Hotelanlage liegt die Dive-Base der Extra-Divers. Hervorragende Tauchbasis mit schönen Hausriff und interessanten Tages- und Halbtagesausflügen.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser abwechslungsreiches Essen, die Lage sowie die ausgezeichnete Tauchbasis der Extra Divers so positiv hervorgehoben haben. Das Hausriff und unsere Ausflugsangebote gehören zweifellos zu den Highlights unseres Resorts. Wir möchten ergänzend erwähnen, dass mittags auch unsere Pool Bar eine Auswahl an Speisen anbietet, falls Sie eine Alternative zum Hauptrestaurant suchen. Zudem stehen unseren Gästen am Abend zwei À-la-carte-Restaurants zur Verfügung, die eine weitere kulinarische Abwechslung bieten – eine Reservierung ist empfehlenswert. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Weitläufigkeit der Anlage und der Gestaltung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen fortlaufend, wie wir noch mehr Schattenbereiche und Aufenthaltsqualität schaffen können, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren Tauchurlaub mit neuen Unterwasserabenteuern. Mit freundlichen Grüßen aus Makadi Bay Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea