Grünanlagen sind einfach toll alles sehr weitläufig, einigermaßen gut erhaltenes Riff wo man einiges bestaunen kann. Die ersten Tage war es ziemlich leer im Hotel was sich aber schnell geändert hat . Eine freie liege hat man trotz der vielen Reservierungen immer bekommen. Was uns sehr gestört hat und devinitiv extremer geworden ist ; der versuchte Verkauf von Massagen, Quad touren usw. teilweise wird man dafür sogar geweckt
diesmal leider sehr enttäuscht sehr abgewohnt schmutzig und viel zu klein. Die Matratze aus dem Babybett war sehr dreckig bin deutlich besseres aus diesem Hotel gewöhnt . positiv ist aber das es direkt am Pool lag wir hatten ein Zimmer im 4000 er Block
reichlich Auswahl dort findet jeder etwas leider konnte ich persönlich nicht viel Essen da ich mir ein Magen Darm Keim geholt habe. Aber wir fanden sogar immer was für unseren 1 jährigen Sohn.
Viele Kellner von früher sind leider weg, wir haben ein goldenes Armband gehabt wo tgl. softgetränke aufgefüllt werden sollte dies war leider nicht so. Eigentlich nicht wichtig aber dadurch das wir Abends durch den kleinen nicht mehr raus könnten wäre dies toll gesessen.Auch andere Vorteile haben wir dadurch nicht gemerkt. Erst als wir nachgefragt haben stand 2 tage bevor wir abgereist sind eine Flasche Wein und Obst auf dem Zimmer was uns jetzt nicht so wichtig war.
wir haben ein privat Transfer gebucht über drive safe ist sehr zu empfehlen haben sogar einen kindersitz gehabt innerhalb von 15 minuten waren wir am Hotel.
ein riff rechts und links vom Steg war vorhanden was wir auch genutzt haben , im Vergleich zu Fotos von vorherigen Jahren fällt auf das leider die Korallen ziemlich verblasst sind. Ausflüge haben wir diesesmal nicht gemacht da der kleine mit dabei war. Vor Jahren haben wir eine Privat Tour nach Luxor gebucht dies kann ich nur jedem Empfehlen; des weiteren haben wir in allen vorherigen Aufenthalten eine Sei ein Tour gebucht mit Mogli sehr zu Empfehlen. Wir waren auch im Kiddy Club an sich schön gemacht leider nur ein Program da zu wenig Kinder , in den Spielräumen könnte vlt. mal etwas neues angeschafft werden aber für unseren Sohn hat es gereicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es tut uns leid, wenn Sie diese Erfahrung machen mussten und Sie koennen sich sicher sein, dass wir mit den verantwortlichen Abteilungsleitern sprechen werden. Haben Sie denn jemanden ueber die Lage im Zimmer informiert ( dreckige Matraze etc) und Ihnen wurde nicht geholfen? Ich bin mir sicher wir haetten eine passende Loesung fuer dieses Problem gefunden. Ich haette mich ueber ein persoehnliches Gespraech mit Ihnen sehr gefreut, und hoffe das Sie solche Probleme bei Ihrem naechsten Aufenthalt nicht wieder vor finden werden. Freundliche Gruesse, Peter van Lieshout General Manager