Sehr schöne große Hotelanlage. Sehr gepflegte Außenanlagen. Direkte Strandlage. Viele Pool`s , davon ist einen sogar beheizt (28 Grad) Am eigenen Strand liegt das sogenannte Hausriff. Dieses lädt zum schnorcheln ein und man sieht wirklich ganz viele Fische. Von dort aus starten auch Tauchtouren mit dem Boot
Unser Zimmer war jeden Tag immer sauber. Durch den Wüstensand eine wirkliche Mamut-Aufgabe ! Nicht alles ist perfekt so wie der Standard in Deutschland aber, wenn man sich nicht an einem schief hängenden Kosmetikspiegel oder Telefon stört ist doch alles gut. Große geräumige Zimmer. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick obwohl wir es nicht gebucht haben. Vor zwei Jahren haben wir eines gebucht und konnten das Meer leider nur im stehen vom Balkon aus sehen. Einfach man nett an der Rezeption fragen.
Also, wer hier nix zu essen findet sollte zu Hause bleiben. Ob Morgens oder Abends, es wird sogar "Schonkost" angeboten, bekommt eine riesige Auswahl geboten. Mittags fällt es an der Pool-Bar etwas kleiner aus, aber man wird auch satt. Man hat die Wahl drinnen oder draußen überdacht zu essen. draußen sind die Plätze sehr begehrt wegen dem tollen Blick auf die Gartenanlage und das Meer. Dort wird auch in Raucher und Nichtraucher unterteilt. Drinnen haben die Kids auch eine Seite mit Ihren Eltern zu sitzen, und auch ein extra Kindgerechtes Büfett aufgebaut. Kinderhochstühle sind sauber und ganz schnell am Tisch von den Kellnern gebracht.
Von der Rezeption über die Kellner, Gärtner und Zimmerjungs sind alle super nett und freundlich. Die einzigen "nervigen" sind die Shop-Betreiber die dir ständig am Nackenhängen und dir was verkaufen wollen. So richtig bummeln und " Nur man bisschen schauen " kann man leider nicht wirklich. Alle sprechen dort gutes deutsch aber auch englisch....
Vom Flughafen zum Hotel ist man ohne Stopps in ca. 40 min. Kommt immer auf den Verkehr an. Rechts und links vom Hotel hat man ein paar Läden. Zur Senzo-Moll kann man bequem mit dem Hoteleigenen Shuttel-Bus fahren. Dieser fährt 3-4 mal die Woche. Dort lässt es sich super schön einkaufen. Mann hat das Riff zum schnorcheln direkt vor der Tür. Was sich wirklich lohnt ! Für die Kids ist auch gesorgt . Der Hippo Club mit eigenen kleinen Pool und am Strand können sie planschen da es ganz lange sehr flach ist. Nur bitte Strandschuhe anziehen. Steine und leider abgestorbene Korallen und Muscheln tun etwas an den Füssen weh.
Die Poolanlage ist supersauber und gepflegt. Sonnenliegen könnten in der Hochsaison etwas mehr sein. Obwohl auch hier es erwünscht ist dass keine Liegen am frühen morgen mit Handtüchern belegt werden sollen, halten sich leider viele ältere Urlauber nicht daran. Das finde ich persönlich sehr schade. Am Strand ist es ähnlich. Viele belegen die Strandliegen und sind dann den halben Tag verschwunden. In der Anlage gibt es ein Fitnesscenter, Tennisanlage und viele Sportliche Angebote laufen über die Animationsteams direkt am Strand oder Pool.