- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wenn man gerne mit 90% Russen seinen Urlaub verbringen will! Ansonsten ist es kein Vergleich zum Vorjahr (Ehemals Aldiana ) Essen ist fürchterlich wie alles andere auch, das einzige was gut ist, ist das Personal das vorher schon da war !!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, wir haben Ihre Bewertung mit Bedauern gelesen und sind sehr ueberrascht von Ihrem Feedback. Von Ihren Schilderungen moechten wir uns distanzieren, da wir diese als nicht gerechtfertigt empfinden. Wir haben einen ausgewogenen Nationalitaetenmix, je nach Saison kann die eine oder andere Nationalitaet ueberwiegen. Zur Zeit haben wir deutsche, russische, belgische, englische und polnische Gaeste im Haus. Wir haetten es sehr begruesst, wenn Sie vor Ort und auf der Stelle das Gespraech mit uns gesucht haetten. Das gesamte Team arbeitet taeglich daran, unseren Gaeste schoene und unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Daher betruebt es uns, wenn auch nur ein Gast mit unschoenen Eindruecken an den Urlaub in die Heimat zurueckkehrt. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie das direkte Gespraech mit uns ueber info@cleopatra-makadi-bay.com suchen. Dennoch danken wir Ihnen fuer Ihren Aufenthalt bei uns und wuenschen Ihnen alles erdenklich Gute! Freundliche Gruesse Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team 2013