Unsere zweite Heimat 😍 Für Relax Urlaub genau das Richtige 😎 seit Jahren wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Groß Geräumig und Sauber. Toller Ausblick bequeme Betten 😍
Besser geht es nicht! Es hat nicht umsonst zahlreiche Auszeichnungen 🎖 erhalten. Es gibt alles was man gerne hätte.
Wie seit Jahren schon. Sehr zuvorkommend und professionell. Wünsche werden direkt erledigt, Reklamationen hatten wir keine 😊
Ca. 30 Minuten vom Airport und Hurghada entfernt.
Bei der Abend Animation ist noch viel Luft nach oben. Allerdings ist es sehr wahrscheinlich eher auf ruhigere Urlauber ausgerichtet. Für einen ruhigen Urlaub, mit nettem Personal und leckerem Essen und den besten 🍹 von den besten Barkeepern (die man allerdings schon kennen sollte 😉) ist es genau die richtige Hotel Wahl 😎
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, über solch ein positives Kommentar freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen heissen zu duerfen. Freundliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager