Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft war toll. Das Zimmer lag nicht in einem Hotelkomplex, sondern war eher freistehend, was ich sehr bevorzuge. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt sogar einen Jogging-Trail von 2,5 km. Für Fußfaule ist die Anlage vielleicht nicht so geeignet, weil man schon längere Wege in Kauf nehmen muss. Es wird alles mögliche an Freizeitaktivitäten angeboten. Und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war riesig und es war immer sauber. Der Service des Hotels war auch freundlich und zuvorkommend.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und gepflegt.

• Geschmack
    Gut

Riesiges Buffet. Morgends und abends. Aber es wiederholte sich schon sehr häufig, was man dort essen konnte.

Absolut saubere Anlage, das Zimmer war sehr sauber, die Pools waren intakt. Auch öffentliche WCs in der Anlage waren immer sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, außer an der Poolbar, da ließ der Service zuweilen etwas zu wünschen übrig. Was sehr nervig war, ist, dass man trotz roter Flagge, die man sich an den Sonnenschirm machen konnte um Personal abzuhalten, Massage oder sonstige Aktivitäten angeboten zu bekommen, dieses doch ständig ankam und einem Massage, Pedikure oder sonst etwas aufschwatzen wollte. Das fand ich wirklich sehr penetrant.

Intakt, sauber und gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, und verbleiben bis da hin mit freundlichen Gruessen, Peter van Lieshout General Manager