- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, sauber, zwar nicht mehr neu, aber praktisch und zeitgemäß Wahnsinnige gutes Frühstucksbuffet Top-Empfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre motivierende Empfehlung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Nikko Düsseldorf und dass Sie sich die Zeit genommen haben, für eine Bewertung unserer Leistungen. Das gesamte Team und ganz besonders die Mitarbeiter des Frühstücks Restaurant Travellers haben sich sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser neues Rheinisches Frühstücksbüffet gefällt. Sehr geehrter Herr Frank, ich habe gesehen, dass Sie sich ein etwas größeres Bad gewünscht hätten, wir haben in vielen Zimmerkategorien große geräumige Bäder, es wäre uns eine Ehre Sie hierzu persönlich zu beraten, damit Sie Ihren nächsten Besuch rundum nach ihren Wünschen genießen können. Ich bedanke mich nochmals für die von Ihnen investierte Zeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Düsseldorf wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Hotel Nikko Düsseldorf Ken Dittrich General Direktor