- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
gehört zur gruppe der "loock-hotels". im kern völlig neu gestaltetes gebäude hinter denkmalgeschützter fassade. sehr junges personal an der rezeption: wirken wie studentische aushilfskräfte, freundlich, aber keine eigeninitiative. erst auf konkrete nachfragen wird etwas unternommen. eher wenig stammgäste, man scheint sich auf einmalige besucher zu verlassen - da lohnt sich kümmern nicht. vordergründig sauber, aufdringlicher geruch nach teppichreiniger, ecken umfährt der staubsauger aber grosszugig. dieser erste eindruck der vordergründigkeit bestätigt sich auch im zimmer. schlechtestes preis-leistungsverhältnis seit langem, allein die lage rechtfertigt das nicht. wir sind häufig gäste in 4-sterne häusern, sowas unterirdisches haben wir lange nicht erlebt. wer hier bleiben muss, weil z. b. ein anderes ausgebucht ist, sollte vermeiden, das licht anzumachen.... haupteindruck: man legt nicht viel wert auf stammgäste. die bude wird auch so gebucht. empfehlung: der service und die sauberkeit in jedem ibis-hotel ist besser.
betten extrem weich. zwei betten, obwohl telefonisch kingsize angefragt war. zimmergrösse gut. ungewöhnlich der völlig desolate mosaik-beistelltisch vor dem fernseher: kaputte tischplatte, die sich sogar vom untergestell löst und wackelt. jugendherrbergsniveau! das ähnliche bild im badezimmer: das waschbecken ziert ein riesiger sprung über das gesamte becken, der föhn wurde vor hundert jahren zuletzt abgewischt und ist echt eklig - wer soll sich damit die haare trocknen. und das beste: die abdeckung des badewannenstöpsels schwimmt regelmässig auf und sieht echt unangenehm algig aus.
nicht genutzt
wir haben vorreserviert als zwei erwachsene und ein kleinkind im bett der eltern. aus diesem grund haben wir ein zimmer mit grösserem bett gebucht. bei ankunft war nicht einmal ein drittes kopfkissen vorhanden, erst auf nachfrage wurde eines gereicht. das ist für ein hotel der 4sterne-kategorie und zu diesem preis zumindest sehr unaufmerksam. gespart wurde sogar an den üblichen seifen - für zweieinhalb menschen ein lächerliches seifenfläschen. sehr knapp bemessene anzahl handtücher. wäre nicht aufgefallen, wäre sonst alles in ordnung gewesen. siehe unten.
die lage direkt am hackeschen markt ist perfekt, gute anbindung an nahverkehr und gastronomie, trotzdem ruhige lage. entspannt zu erreichen und zu verlassen
nicht vorhanden
Kinder: | 1 |