Michael (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
exzellente Lage, freundlich und sauber

Die Lage ist top. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nicht sonderlich modern. Hier wurde die Raumoptimierung nicht bis zur Grenze ausgereizt, was mir gut gefällt und das Hotel von den Ketten mit modernen Design erfreulich unterscheidet.

• Gut
  • Ausstattung ausreichend. Ich war in der 5. Etage untergebracht, weil ich oben wohnen wollte. Die Dachschräge nimmt Höhe. Große Menschen haben dadurch Einschränkungen unter der Dusche. Aber es ist auch eine Badwanne eingebaut. Ich mag grundsätzlich keinen Teppichbiden - das ist das einizige, was ich ändern würde. Zimmerpreis 75 Euro incl. Frühstück als Weihnachtsangebot finde ich preiswert.

• Frisch und lecker. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack und Hunger was dabei.

• Sehr freundlich. Aufgrund der Weihnachtspause des Hotels wurde meine kurzfristige Buchung nicht registriert - war dann aber vor Ort gar kein Problem.

• Die Lage finde ich klasse. Könnte nicht besser sein: 2 min zur S-Bahn-Station Hackescher Markt, die mit 4 Linien top angebunden ist. Dann noch die Nähe zu den vielen schönen Galerien in der Umgebung. Und 1 Minute Fußweg zu Curry 61, wo es - für mich - die beste Currywurst gibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer Sport im Hotel machen möchte, wird dieses Hotel nicht auswählen. Für Galeriebesuche optimaler Ausgangspunkt und auch für Städtereisen mit Schwerpunkt auf Geschichte und Kultur.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018