Der Empfang war sehr herzlich, so dass man sich gleich wohl fühlen konnte. Nachdem ein kostenfreier Shuttle zum Fisch-Restaurant in Mossel Bay organisiert war, gings aufs Zimmer. Hier ist wirklich alles bedacht, selbst eine Wärmflasche und ein Fernrohr zur Walbeobachtung sind vorhanden. Die Einrichtung ist hochwertig und gepflegt; Andrea achtet täglich auf eine ordentliche Reinigung. Gottfried hat uns zum Frühstück regelrecht verwöhnt; zum Abschluss gabs immer etwas Süßes wie Palatschinken etc. - lecker. Beide hatten immer Zeit für ein Gespräch, wobei Gottfried mit vielen Tipps aufwarten konnte. Schön war, dass man mit den übrigen Gästen durch die gemeinsame Fahrt ins Restaurant schnell ins Gespräch kam. Wir haben die Abende jeweils mit anderen Gästen an einem Tisch verbracht und uns ausge-tauscht. So saßen wir an unserem letzten Abend mit einem britischen u. einem amerik./ mexikan. Paar zusammen, das sich auf Hochzeitsreise befand. Leider konnten wir aufgrund des ausgesprochen schlechten Wetters die wunderschöne Lage nur annähernd erahnen; es war sehr nebelig, stürmisch und nass! So müssen wir noch einmal wieder hin. Am Abend baute Gottfried immer eine kleine Bar auf; dort konnte man sich bedienen und die Anzahl der Drinks in einer Liste vermerken. Auf persönliche Wünsche wurde direkt eingegangen. Somit konnte man sich wunderbar im Livingroom direkt am Kamin bei netter Musik aufhalten und die begonnenen Gespräche fortführen. Den Shuttle zum Fisch-Restaurant unbedingt in Anspruch nehmen, denn dort gibts zu günstigen Preisen leckere Fisch- und andere Gerichte und eine gute Weinauswahl.
Geschmackvoll mit viel Liebe eingerichtet und ausgestattet; sehr sauber.
Sehr leckeres Frühstück - liebevoll zubereitet.
Vorbildlich - man wird rundherum verwöhnt.
Liegt in einer reiner Wohngegend am Hang. Man thront förmlich über dem Meer!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife