Sichere Dir bei der HolidayCheck Black Week bis zu 500€ Rabatt auf Deine nächste Reise und viele weitere Urlaubsdeals.
Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • StadtSehr gutes gepflegtes Hotel fast am Stadtzentrum

Das Clarion Hotel Sundsvall wirkt als neu und modern ausgestattetes Hotel sofort angenehm. Das Foyer ist groß und dennoch gemütlich und beinhaltet gleichzeitig die Rezeption und den Übergang zum Frühstücksraum. Die Fahrstühle waren nie ein Engpass. Das Hotel war für eine Besichtigung der Stadt ausgesucht worden und erfüllte den Zweck sehr gut.

5,0

Das Hotel liegt ruhig und trotzdem nur wenige Gehminuten vom Zentrum mit dem Rathaus entfernt.

6,0

Unser geräumiges Zimmer (146) war wunderbar sauber und wirkte sehr gepflegt. Das gesamte Inventar wirkte hochwertig und geschmackvoll zusammengestellt. Die Betten waren bequem und wir konnten bestens darin schlafen. Unser Gepäck und die Kleidungsstücke konnten wir problemlos unterbringen und das Zimmer wirkte dennoch nicht beengend. Verfügbar waren: Kostenloses gut funktionierendes WLAN, Wasserkocher für den verfügbaren Kaffee und den Tee und zweckmäßig viele Steckdosen.

5,0

Guter Service an allen Stellen.

Gastronomie
5,0

Das Abendessen im Restaurant war schmackhaft und reichlich, ebenso das Frühstücksangebot. Im Restaurant und im Frühstücksraum war das Platzangebot dem Bedarf angepasst, es gab keine Engpässe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder