Maike (19-25)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Stadthotel, ideal für Sightseeing!

Das Hotel macht im kleinen Lobbybereich einen modernen und sauberen Eindruck, es gibt einige Sitzmöglichkeiten und man hat direkten Anschluss an Bar/Restaurant.

• Die Zimmer sind wirklich sehr, sehr klein und leider auch recht hellhörig- mein Zimmer war ausgestattet mit einem 160cm breiten Doppelbett, links und rechts davon konnte man gerade durchgehen, meinen großen Koffer konnte ich im ausgeklappten Zustand nicht liegen lassen. Die Einrichtung ist jedoch hübsch und modern. Besonders schön finde ich, dass das Zimmer nicht mit Teppichboden ausgestattet ist (wie in den meisten Hotels üblich), sondern ein Laminat verlegt wurde. Etwas abenteuerlich war die Regulierung von Klimaanlage/Heizung, sie ließ sich nicht richtig abschalten. Das Bad ist ebenfalls klein und funktional, für Duschbad und Seife hängen jeweils Spender an der Wand, es gibt keine separaten Fläschchen. Wenn man nicht viel Wert auf Schnickschnack legt und ein Hotel für einen kurzen Aufenthalt und/oder einen Sightseeingtrip sucht, ist das Clarion Gillet wirklich ideal, die Zimmer laden jedoch nicht zum langen Verweilen ein!

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und spricht erwartungsgemäß perfekt Englisch. Ich habe vom Hotel aus einen Ausflug unternommen und bekam auf Nachfrage ein paar sehr nützliche Tipps, die ich mir nicht so einfach hätte "ergooglen" können.

• Die Lage ist in Uppsala wohl fast nicht zu toppen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Parallelstraße der Fußgängerzone. Man kann von dort aus die Sehenswürdigkeiten der Stadt wunderbar zu Fuß erkunden, schöne Restaurants, Cafés, Bars und Läden befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Auch Bahnhof und diverse Busstationen sind problemlos zu Fuß zu erreichen (mit dem Zug muss man bis Stockholm etwas mehr als eine Stunde einplanen). Mit dem Taxi erreicht man den Flughafen Arlanda in 30min.

• Geschäftsreise

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013