- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit Jahren wohnen wir in diesem Hotel bei unseren New York/Manhattan Aufenthalten. Der Preis fuer ein Zimmer, bezogen auf 2 Personen, schwankt je nach Dollar-Kurs und Buchungszeitraum einschliesslich aller Steuern und Gebuehren und Fruehstueck zwischen 65 EURO und 85 EURO bei Internetbuchung ueber einen bestimmten amerikanischen Anbieter. Wer mal mal bei deutschen Anbietern in Katalogen nachschaut, kann Preise um 140 EURO ohne Fruehstueck entdecken. Die Verkehrsanbindung ist durch den direkten Busverkehr, Haltestelle an der ca. 50 m entfernten Strasse, nach Manhattan bis zum Porth Authority Bus Terminal, 42nd Street, als gut anzusehen, Rueckfahrt bis ca. 23. 00 Uhr. Kosten pro Strecke und Person 2. 30 USD, Fahrtdauer 20-30 Minuten. Ein kostenloser Hotel-Shuttle steht fuer Fahrten innerhalb eines bestimmten Umkreises zur Verfuegung. Mit dem Hotel-Shuttle zu einer Bahnstation gebracht, ist die Penn Station in Manhattan per Zug schnell zu erreichen. Es gibt sehr gute und preisguenstige Einkaufsmoeglichkeiten in naheliegenden, zahlreichen Outlets fuer internationale Markenfabrikate. Diese Outlets, teilweise etwas versteckt liegend, sind vom Hotel aus auch zu Fuss zu erreichen, wenn man nicht den kostenlosen Hotel-Shuttle oder einen oeffentlichen Bus in Anspruch nehmen moechte. Aus Erfahrung wissen wir, dass hier auf Grund der guenstigen Preise viele New Yorker einkaufen. Das Hotel liegt etwas entfernt von der Durchgangsstrasse auf einer kleinen Halbinsel im Hackensack River und stellt eine nervenberuhigende Alternative zu dem hektischen Manhattan dar. Fuer Nachtschwaermer allerdings kann eine Taxifahrt von Manhattan zum Hotel mit 50-60 USD teuer werden. Nach Osten Richtung Manhattan sind die Zimmerfronten raumhoch verglast, und dies fast zimmerbreit. Der Blick auf die Skyline von Manhattan fasziniert uns immer wieder. Die zur Westseite gelegenen Zimmer zeigen zum und ueber den Hackensack River mit unverbautem Blick ueber eine weite Flaeche. Einer der Fahrstuehle im Hotel faellt gelegentlich mal aus, die Wartezeit kann dann schon mal 10 Minuten betragen. Das Fruehstuecksbuffet bei zusaetzlicher Bezahlung erscheint uns in Bezug auf das Preis/Leistungsverhaeltnis nicht angemessen. Wenige Schritte vom Hotel entfernt ist jedoch eine guenstige Fruehstuecks-Moeglichkeit in einem Cafe gegeben. Ein kleiner, jeden Tag rund um die Uhr geoeffneter Supermarkt in der Naehe bietet auch die Moeglichkeit zur Eigenverpflegung. Hier befindet sich neben einer Bank ebenfalls eine Niederlassung des AAA (amerikanischer ADAC) und die vorgenannte Bushaltestelle nach Manhattan. Am Fernsehgeraet auf dem Zimmer bzw. beim Check-out empfehlen wir, die Abrechnung genau zu kontrollieren, da aus irgendwelchen Gruenden gelegentlich Differenzen auftreten. Die Probleme liessen sich jedoch immer klaeren. Uebrigens: Hotelparkplaetze sind kostenlos!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut