- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
für unseren N. Y. Aufenthalt suchten wir ein gutes und vor allen Dingen bezahlbares **** Sterne Hotel. Und wir haben die richtige Wahl getroffen. Haben direkt über die hompage von holiday inn gebucht. Pro Nacht pro Zimmer 139,-- US $ (ca 100.- € bei 2 Personen !) , am Wochenende war sogar das Frühstücksbüffet incl. Per email habe ich um ein Zimmer in den höheren Stockwerken mit Blick auf die skyline gebeten, was auch geklappt hat, der Blick war super!Ca 200m vom Hotel entfernt war die Bushaltestelle, die uns in 25 Min. direkt zum Bus terminal ( ca 5 Min. Fußweg zum Time Suare)brachte. Letzter Bus aus Manhattan geht um 23. 10. .Ticket pro Person 2, 55 US $.Das Zimmer war ca 40 qm groß . Im Vergleich zu den Zimmern in Manhattan (diese haben im Schnitt ca 16 qm). Nur das Bad war etwas klein, aber alles neu und sehr sauber. Wer wie wir auf ein gepflegtes und gehobenes Hotel wert legt, aber trotzdem nicht ein kleines Vermögen nur für die Übernachtung ausgeben will, dem können wir das Crowne Plaza absolut empfehlen. Die Busfahrt ist absolut o. k., und nach dem Trubel in Manhattan ist man auch froh ein bißchen Ruhe zu haben. Übrigens der nächst gelegene Flughafen ist La Guardia. Wir haben uns mit anderen deutschen Touristen unterhalten, die direkt am Crysel Building ein *** Hotel geubcht habe, Minizimmer, Blick vom Fenster auf eine Wand, Kosten pro Nacht pro Person 95.- €. Wir können jedem dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut