Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer super, Lage naja

Schlecht

Das Hotel liegt ca 15-20 Minuten mit der Ubahn von der Altstadt entfernt und ist ein sehr großes Hotel. Überwiegend von Geschäftsreisenden und Reisegruppen genutzt.

• Gut
  • Sehr schön und groß und sauber. Die Betten waren sehr bequem. Gut gedämmt. Die Fenster konnte man nicht öffnen, dafür Klimaanlage vorhanden. Das Bad war recht hellhörig. Safe im Zimmer ohne Zusatzkosten vorhanden. Minibar und TV vorhanden, ca 3 deutsche Sender.

• Wir hätten Frühstück. Es war viel Auswahl, geschmacklich hat es mich leider teilweise nicht überzeugt. Ein riesiger Speisesaal mit Bahnhofsatmosphäre. Man merkt das viel auf Masse gemacht wird. Schlecht wars jetzt nicht aber auch nicht der Oberhammer.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr nett. Die Rezeption ist immer besetzt. Check out dauert leider etwas.

• Für mich war das Hotel zu weit ab vom Schuss. Es gab ein Einkaufszentrum und Ubahn gleich neben dem Hotel. Restaurants, Bars und die großen Geschäfte findet man eher in der Altstadt. Dafür benötigt man ca 15-20 Min mit der Ubahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife