Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen wieder!

Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Für einen Städtetrip ist es absolut ideal. Das Parkhaus befindet sich direkt unter dem Hotel. Die Einrichtung entsprechend einer 4-Sterne-Kategorie. Das Personal ist sehr freundlich, mehrsprachig (auch deutsch) und professionell und immer gerne bereit, Auskunft zu geben. Die Standardzimmer sind groß, geräumig und sehr gut eingerichtet (modern) und alles sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte perfekt und in der Nacht war sie auch relativ geräuschlos (wir waren im Aug. da und es war sehr warm). Es gab ein schnelles, kostenloses WLAN. Ein Safe und ein großer Flatscreen-TV waren auch auf dem Zimmer. Der Speisesaal war ziemlich groß, die Atmosphäre hat da natürlich etwas gelitten. Das Abräumpersonal war immer sehr schnell und hat die Tische für die nachrückenden Frühstücksgäste abgeräumt und wieder eingedeckt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und absolut in Ordnung und es wurde ständig nachgelegt. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam. Zu erwähnen ist noch, dass sehr viele Bustouristen im Congress-Hotel übernachtet haben, dementsprechend war das Frühstücksbuffet auch gut frequentiert. Aber wir haben (2 Pers.) problemlos immer gleich einen freien Tisch zum Frühstücken gefunden. Die Metrostation liegt direkt am Hotel (Zugang auch vom Untergeschoß des Einkaufcenters) und man erreicht das Zentrum von Prag in ca. 15. Min. Es gibt auch vom Hotel aus einen direkt Zugang zum Einkaufscenter Fenix, wo auch am Sonntag die Geschäfte geöffnet sind. Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip, auch wenn es etwas außerhalb von Prag liegt. Mit der Metro ist man aber sehr schnell an den gewünschten Plätze innerhalb von Prag. Da Prag ja irgendwie süchtig macht, werden wir auf jeden Fall wieder für ein paar Tage ins Congress-Hotel kommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife