- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für mich ist es sehr schwierig zu sagen, ob ich dieses Hotel weiterempfehlen kann oder nicht. Mir hat es überhaupt nicht gefallen und ich war froh, als ich endlich verlassen konnte. Wir waren dort für eine Woche auf einer Konferenz und da war es sicherlich praktisch, das Konferenzzentrum direkt im selben Komplex zu haben und auch ein Einkaufszentrum dabei, mit Supermarkt und einem sogenannten Food Court mit z. B. mehrere Asiaten, da konnte man günstig und gut futtern. Mir mißfiel aber die gesamte Atmosphäre. Alles wirkte auf mich wie eine künstliche Stadt. Auch die Luft war völlig trocken und verbraucht. Ganz schlimm empfand ich das auf dem Zimmer, in den meisten konnte man nicht das Fenster öffnen und die Klimaanlage funzte auch nicht so recht, man wachte morgens schweißgebadet auf. Und meinen Kollegen erging es genauso. Dabei war das Zimmer ansonsten wirklich prima, angenehm groß und mit relativ bequemem Bett (ich schreibe nur "relativ", weil ich das Kissen gräßlich fand, aber das ist halt Geschmackssache), auch das Bad war schön und die kleinen Pflegeprodukte hervorragend. Peinlich fand ich allerdings das Prinzip der Minibar. Jeder Artikel, den man rausnahm, wurde elektronisch erfaßt und wenn man selbst gekaufte Produkte reinstellen wollte, kostete das 300 Kronen, das finde ich schon dreist, sowas hab ich noch nirgends erlebt! Der Service war nicht so berauschend, ganz übel war es im Frühstücksraum, der aussah wie unsere Kantine. Das Personal dort war muffelig und anscheinend nur darauf bedacht, möglichst schnell abzuräumen (neu Eindecken konnte allerdings dauern). Während man noch am letzten Rest rumkaute, wurde einem schon schwupp! der Teller weggezogen. Kaffee mußte man sich entweder am Automaten holen oder ewig darauf warten, daß mal endlich jemand vorbeikam, um aus einer großen Kanne einzuschenken. Das Frühstück war ansonsten aber OK, nur die Säfte schmeckten künstlich. Beim Auschecken muß man auch aufpassen, mir wollten die was auf die Rechnung setzen, was ich gar nicht benutzt hatte. Die Bedienungen an der Bar hingegen waren supernett. Wir hatten dort mal einen Salat gegessen, der nur 150 Kronen kostete (ca. 6 Euro) und superlecker war. Meiner Kollegin brachten sie erst einen anderen Salat, den sie gar nicht bestellt hatte, und der wurde anstandslos umgetauscht. Der Souvenirshop im Eingangsbereich ist völlig überteuert. Wir wollten uns das Prague Drinking Team T-Shirt kaufen, das dort 500 Kronen kostete und meine Kollegin fand es dann in der Innenstadt für nur 150.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut