Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Optimaler Aufenthalt in Prag !

Dieses Hotel ist perfekt für einen Städtetrip, gepaart mit einem Hauch von Luxus. Eine Reise dorthin lohnt sich auf jeden Fall!

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, was sehr modern und hochwertig eingerichtet ist. Das Bad ist sehr groß und das Zimmer an sich bietet alles was man braucht.

• Das Frühstück war sehr umfangreich und bat für jeden etwas: Von verschiedenen Brot/Brötchen bis Müsli, Eier, Kaffee etc. war alles vorhanden. Zudem hat alles sehr gut geschmeckt.

• Der Service ließ für uns nichts zu wünschen übrig! Die Zimmermädchen haben unser Zimmer sehr säuberlich geputzt und haben uns auch alle immer sehr nett begrüßt. Das Personal an der Rezeption spricht komplett Englisch und einer konnte sogar gutes Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Einkaufszentrum, aber dennoch ruhig, da es direkt am Anfang bzw. Ende des Einkaufszentrums liegt. Unterhalb des Zentrums befindet sich direkt eine U-Bahn Haltestelle. Von dort aus fährt man für sehr wenig Geld in innerhalb von nicht mal 10 Minuten direkt in die Innenstadt von Prag. Die direkte Umgebung bietet nicht sonderlich viel. Es gibt einige wenige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und direkt gegenüber liegt ein schöner kleiner Park.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei den meisten Veranstaltern ist bei einer Zimmerbuchung das anliegende Fitnesscenter bereits kostenfrei im Preis inkludiert. Jedoch muss man bedenken, dass dies im Einkaufszentrum liegt und nicht direkt im Hotel. Das Einkaufszentrum bietet unter anderem auch einige Shoppingläden und Supermärkte etc. Die eigentlichen Freizeitangebote, wie Sehenswürdigkeiten o.Ä. befinden sich jedoch dann in Prag direkt.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt