- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr froh, das Clarion Congress Hotel gewählt zu haben. Es liegt direkt bei einem Einkaufszentrum, das Auto kann man problemlos in der Garage parken (ca. € 13,50 pro Tag). Empfang, Reception sehr freundlich und kompetent, die Zimmer perfekt ausgestattet und ausreichend groß, Frühstück ist reichhaltig, die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Frühstücksbereich überraschend aufmerksam (haben wir in vielen guten Hotels leider anders erlebt...). Man schläft hervorragend, keine Geräusche vom Flur oder den Nebenzimmern, obwohl das Hotel bestimmt ausgebucht war. Das große tolle Fitness Studio mit (etwas kleinem) Pool befindet sich im Einkaufszentrum, wir konnten es gratis besuchen - lange Öffnungszeiten! Abends waren wir einmal in der Pizzeria im Einkaufszentrum essen, war sehr gut und wirklich günstig! Am zweiten Abend besuchten wir die Brauerei neben dem Einkaufszentrum, auch dieses Essen war spitze und preislich top! In die Innenstadt fährt man am besten mit der Metro (direkt im Untergeschoß) es sind nur ca. 6 Stationen. Wir haben uns im Hotel Clarion äußerst wohl gefühlt, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut und die 4 Sterne sind für uns voll gerechtfertigt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut