Hotel ist groß, und direkt an einem Einkaufzentrum. Die Tiefgarage wird gemeinsam mit dem Einkaufszentrum genutzt. Die Zimmer sind schön sauber Wie der Name schon sagt, ein Kongress-Hotel, dadurch auch entsprechend viele Gäste die nach Kongress ansehen. WLAN in der Lobby, einzigster Nachteil, da hier kein Rauchverbot besteht wie in Deutschland, wird man voll eingeräuchert. Trotz der Größe. Nichts im Auto lassen!!! Mit der Metro in das Zentrum fahren geht schnell und ist günstig. Vor allem sehen die einzelnen Stationen sehr schön aus. Man kann unten am Schalter oder am Kiosk ein Ticket kaufen das 30min. gültig ist. Kostet umgerechnet ca. 1€
Zimmer geräumig und sauber. Mit TV und Minibar. Da die Umgebung nicht besonders schön ist, war es auch egal das der Ausblick auf die anderen Zimmerfenster war.
Frühstück war ausreichend. Für die Anzahl der Sterne hätte ich etwas mehr erwartet. War aber trotzdem gut.
Personal war nett und freundlich. Man kommt mit englisch super zurecht, und etwas Deutsch wird auch gesprochen(von einem Mitarbeiter) Und hier kommt die Negative Seite vom Hotel!!! Da das Clarion die Tiefgarage mit dem Einkaufszentrum teilt, hat jeder Zugang zum Fahrzeug. Wir hatten unser Gepäck ins Fahrzeug geladen, danach kurz ausgecheckt und nochmals für eine Stunde in das Zentrum von Prag gefahren. Unser Fahrzeug stand noch in der Tiefgarage (17€ Parkgebühren/Tag). Als wir zurück kamen sind wir eingestiegen und losgefahren. Erst 200km später in Deutschland bemerkten wir, das der Kofferraum ausgeräumt wurde. Das Fahrzeug muss wohl über die Elektrik geöffnet und wieder verschlossen geworden sein. Denn es waren keine Spuren zu sehen. Daher beerkten wir das so spät. Auf meine E-Mails hat das Hotel nicht reagiert. Nur aus diesem Grund empfehle ich das Hotel nicht weiter.
Die Umgebung ist nicht gerade die schönste. Es ist angrenzend an ein Industriegebiet. Vorteil ist das große Einkaufzentrum im Gebäude, und die Metro im Untergeschoss. Damit kommt man für ca. 1€ in das Zentrim von Prag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife