- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war aufgrund von Straßenbauarbeiten sehr schlecht zu erreichen, so dass wir das Hotel zwar gesehen haben, es jedoch nur über Umwege erreichten. Wir waren jedoch durch die Freundlichkeit des Personals, welches nur tschechisch und englisch sprach, schnell wieder ausgesöhnt. Uns wurde unentgeltlich ein Platz in der zum Hotel gehörenden Garage angeboten, die wir auch gerne nutzten. Das Hotel ist ein 70er-Jahre-Plattenbau und sieht von außen ziemlich renovierungs-bedürftig aus. Auch die Fahrstühle sahen nicht Vertrauen erweckend aus. Das Zimmer jedoch war geräumig, sauber und modern eingerichtet, das betraf auch das Bad. Das Frühstück war unseres Erachtens vielseitig und schmackhaft, jedoch die Bestecks waren nicht sonderlich sauber. Die Lage des Hotels ist gut. Man kann von hier die Innenstadt innerhalb weniger Minuten mit mehreren Linien der Tram erreichen. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen und auch anderen für einen Kurzaufenthalt empfehlen. Im Vergleich zu anderen Hotels z. B. in Prag ist es positiv zu bewerten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut