Rob(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles hat mir gefallen, außer dem hohen Preis
Vom Stadtzentrum ist es weit entfernt, zum Hauptplatz muss man etwa 20 Minuten zu Fuß gehen oder mit der Straßenbahn fahren. Aber der Bahnhof ist in der Nähe, nur der Platz ist zu überqueren. Die Lebensbedingungen sind ausgezeichnet. Sauberkeit, modernes Design. Das Zimmer ist gemütlich und komfortabel. Die Mitarbeiter des Hotels zeigten stets Höflichkeit. Das reichhaltige Frühstück mit einer großen Auswahl an Speisen ermöglichte es uns, lange Zeit zufrieden und satt zu bleiben.
Dmitrij(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden
In der Nähe des Bahnhofs, was praktisch ist, wenn man wie wir mit dem Zug anreist. Modernes Gebäude. Gepflegte Zimmer mit hochwertigen Matratzen und teurer Bettwäsche. Effizientes Personal. Große Auswahl an Speisen zum Frühstück.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr unpersönlich
Hotel im üblichen Clarion-Stil... saubere Zimmer, gutes Frühstück, relativ teures Restaurant mit wenig Auswahl...
Marcin(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in Olomouc
Schönes Hotel mit sehr bequemen Betten. Wir waren während der Silvesterabend hier und es war etwas laut draußen, aber wir haben uns nicht beschwert. Vor der Ankunft war der Rezeptionist vom Hotel mit unserer problematischen Reservierung sehr hilfreich. Am Ende war unser Aufenthalt sehr angenehm.
Xaver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in Ordnung
Ordentlich renobiertes Hotel mit sauberen Zimmern. Leider war der Frühstücksraum etwas dunkel und das Buffet war reichhaltig - es fehlte jedoch der Pfiff.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr freundliches Personal.
Gute Lage - Direkt neben dem Hauptbahnhof und nicht all zuweit entfernt vom schönen historischen Zentrum entfernt. Tiefgarage vorhanden. Sehr freundliches Personal. An der Rezeption spricht man gutes Englisch und auch Deutsch. Sehr gutes Frühstücksbuffet!
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
... der Wurm drin...
Eigentlich ist das Hotel in Ordnung, aber wenn ich in die Tiefgarage möchte und erfahre vor der Schranke, dass alle Plätze reserviert sind und ich einen Parkplatz „in der Nähe“ suchen soll, funde ich das nicht unbedingt berauschend... und wenn dann die Klimaanlage defekt ist....
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut
Alles in Ordnung ohne Highlight; Lage leicht außerhalb Stadtzentrum; laute Kreuzung; alles ordentlich; Parkplatz 4 Euro pro Nacht
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vorsicht bei den Wechselkursen
Ein angenehmer Aufenthalt... preiswertes Restaurant, gutes Frühstück und freundliches Personal... Vorsicht bei den Wechselkursen!!! Immer in der Währung bezahlen, in der man gebucht hat
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bei günstiger Buchung eine Empfehlung
Bei einer preiswerten Buchung ist das guter Tipp für einen Städtereise. Olomouc/Olmütz und Umgebung sind mehr als eine Reise wert!