- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
nach ankunft vor dem hotel der erste schock, ein ungepflegtes, mittelgroßes hochhaus erwartet uns ,also dann nichts wie rein!beim einchecken guckte ich mich natürlich um .ich bekam eine gänsehaut, meine frau vor staunen den mund nicht mehr zu!es war eigentlich jetzt schon nicht mehr zu ertragen, alles im schlampigen pflegezustand!nun sind wir also zum fahrstuhl und fuhren mit leichtem grauen zum 7 stock. grauen deshalb, weil wohl nach den schraubenzieherpuren zu urteilen nicht immer alles glatt ging mit der fahrt! nun ,wir kamen an und bekamen tatsächlich die füße vom fahrstuhlboden der ecklig klebrig wirkte. im zimmer angekommen stellten wir fest das die heizung bei 27 grad aussentemperatur "volle pulle" lief. ich also die heizung abgedreht und zum fenster, wollte es öffnen. ich schaute mir also dieses genau an ,es war mehr als dreckig und die griffe defekt. das öffnen gelang mir nicht.meine frau hatte sich schon das bad angesehen und sah völlig geschockt aus, ich guckte auch noch mal und verstand sie.-das fenster war immer noch zu und der schweiß lief.- nun, nach mehreren übungen stellten wie fest , es waren drehfenster, hurra!nachdem wir festgestellt hatten das im zimmer nur die bettbezüge einen sauberen eindruck machten sind wir wieder zur reception und checkten sofort wieder aus!da wir dieses haus im ebay ersteigert hatten war das geld natürlich futsch. wir bedanken uns bei dem vermittler "animod" für dieses so toll beworbene hotel.wir hatten -gottseidank- unser gepäck im wagen gelassen un fanden ein richtig gutes "klein aber fein" hotel am rand der altstadt. der name ist GEMO ,doppelzimmer mit allem komfort 70 euro pro nacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht