Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einer Top Anlage

Die Anlage ist Top gepfleg und super sauber. Leider war der Altersdurchschnitt eher so 50+ und die meisten der anderen Gäste waren aus Frankreich.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, ausreichend groß und sehr sauber. Die Ausstattung in der Zimmer ist nicht unbedingt Luxus aber es reicht um den Badeurlaub top genießen zu können

• Auf dem Gelände befinden sich 2 Bars und ein großer Speisesaal. Der Speisesaal ist sehr groß und geräumig, er bietet ausreichend Platz für alle Gäste. Die Speisen waren sehr gut und auch abwechslungsreich. Leider hat uns das typishc griechische Essen sehr gefehlt. Am Pool gibt es Nachmittags immer kleine Snacks und Eis.

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen freundlich und immer bemüht es den Gästen recht zu machne. Das Servicepersonal im Speisesaal ist sehr eifrig bei der arbeit. Kaum hatte man seinen Teller geleert wurde dieser weggeräum, hier sollte man auf sein Besteck achten! Das Reinigungspersonal in den Zimmer war bei uns leider immer nur um die Mittagzeit in unserem Zimmer leider wollten wir uns hier öfters auch einmal ein wenig ausruhen, aber naja die Zimmer wurden Top gereinigt und waren sehr sauber.

• Gut
  • Der Strand liegt wirklich nur einen "Katzensprung" vom Speisesaal entfert, er war sehr sauber und das Wasser war unheimlich klar. Der Zustand der Liegen war ganz in Ordnung einige könnte man zwar langsam ersetzen aber sonst wirklich super! Kleine Einkaufsmöglichkeiten für Snacks und Souveniers liegen direkt auf der Straße vorm Hotel. Die Stadt Heraklion liegt nur ca. 6 km entfernt. Die Verbindung dortin ist ganz in Ordnung, leider kann man nur mit der Linie 6 zurück ins Hotel kommen und die ist nicht unbedingt leicht zu finden in Heraklion. Ausflüge wurden von Reiseveranstalter an jedem Tag angeboten. Wer die Insel auf eingene Faust erkunden wollte hatte die Möglichkeit sie ein Auto direkt vorm Hotel zu buchen oder über den Reiseveranstalter.

Der Salzwasserpool war stehts sehr sauber und aufgeräumt. Leider war die Animation ausschließlich auf französisch was wirklich sehr schade war, da man bei den vielen vielen verschiedenen Angeboten (auch Abends) sehr gerne teilgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011