Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 2. mal hier und kommen 2021 wieder!

Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und erholen. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und es werden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Für unseren Zweck war das Zimmer in Ordnung. Die Abflüsse sollten erneuert werden, denn leider riecht es manchmal etwas muffig. Die Matratzen sind für uns ein bisschen zu hart aber das ist Geschmackssache. Der Balkon ist groß und hat Sitzgelegenheiten. Zu den Bungalows kann ich nichts sagen, da wir ein normales Zimmer hatten.

• Wir sind mit dem Angebot der Speisen sehr zufrieden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist hier ausgezeichnet! Alle sind auf zack, sehr freundlich,aufgeschlossen und lösungsorientiert. Sprachprobleme gibt es kaum. Sehr kinderfreundlich.

• Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten bis zum Hotel. Man hat zahlreiche Restaurants, Tavernen, Autovermietungen und Shops gegenüber vom Hotel. Ausflüge können auch beim jeweiligen Reiseleiter gebucht werden.

Den Wellnessbereich kann ich nicht beschreiben, denn da waren wir nie. Hier gibt es eine angenehme und unaufdringliche Animation mit unterschiedlichen Spielen und Miniclub. An unterschiedlichen Abenden gibt es musikalische Unterhaltung oder draußen im kleinen Theater. Der Strand ist gleich am Hotel mit Liegen und Schirmen die kostenlos für Gäste sind. Der Poolbereich ist sehr sauber und ordentlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Stephanie