Vali (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit ersten Ängsten

Gut

Die Bungolows sind in einem etwas älteren Zustand was aber keinen störte. Jedentag wurden sie gründlich geputzt und der Rasen und Blumen gegossen. Es ist sehr Familienfreundlich und alle sind sehr nett. Auch wenn der Großteil Franzosen ist hat es keine gestört wie zuvor befürchtet. EIn Guter Tipp ist nicht auf schlechte Bewertungen zu hören..das haben wir gemacht und zuerst wirklich große Ängste gehabt das es nicht schön wird.. danach wollten wir nicht mehr weg. Auch große Ängste hatten wir um die Kinder da in vielen Bewertungen nur +50 stand und nur schlechtes...awa wir haben uns vom gegenteil überzeugen lassen und es war ienfach traumhaft.

• Zimmer waren wie gesagt eher im älteren Stiel aber sehr gemütlich mit Klimaanlage und sehr ruhiger Umgebung. Keine Gerüche oder Lärmbelästigungen und auch Fernsehr mit allen Kanalen in allen Sprachen. Das Bad Und Klo war sehr sauber.

• REstaurant war sehr schön und modern. Auch die Bar die erst am Abend eröffnet wurde war mit dem MEerblick einfach Traumhaft. Jedentag gab es eine andere Küche. Mal Italienisch, mal Griechisch, aber auch für die Kleinen war immer etwas dabei

• Der Service Im HOtel klappt einwandfrei..die Animateure sind für jeden Blödsinn zu haben. Kein Problem gab es mit der Verständigung da es Französische, Englische und Deutsche Animateure gab. Auch das Abendprogramm das Deutsche Gäste nicht immer ganz verstanden wegen dem Französisch war der größte Genuss. Die Behauptung das es nichts für Kinder wäre sei gelogen...da wir selber 3 Kinder mithatten die sich prächtig amüsierten. Es gab immer Animationen wie Dart, Wasserball, Soccer..und für die Kleinen Miniclub und am Abend Minidisco..also für alle etwas.

• Gut
  • Nur ein paar Schritte waren die Bungolows vom Strand entfernt. Der Strand ist nicht zu groß aber wunderschön..auch das Meer ist sehr schön außer das es weiter außerhalb im Meer ein paar Seeigeln gab. Außerhalb der HOtelanlage gibt es einen schönen Ort viel vielen EInkaufsmöglichkeiten. Für Ausflüge fährt täglich ein Zug der eine Stadtrundfahrt macht.

Unterhaltung wie schon gesagt war für jede Altersklasse...Das Swimmingpool war nicht immer ganz sauber aber das hatte keinen wirklich gestört. Ich glaube Kinder haben sich hier einfach prächtig amüsiert..einfach alle!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Vali