- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegte Gartenanlage mit einladender Poolbar und div. Sportmöglichkeiten. Publikum zu unserer Reisezeit ca. 80% Franzosen, ca. 15% Deutsche und 5% andere Nationalitäten. Dementsprechend gestaltete sich auch das Animationsprogramm: tagsüber ausschliesslich auf französisch, abends mit deutscher Übersetzung. Wer wert auf gute Verköstigung legt, sollte dieses Hotel unserer Meinung nach meiden. Das Hotel ist aufgrund dessen seine 4 Sterne nicht wert.
Grösse der Zimmer absolut in Ordnung. Wir hatten einen unrenovierten Bungalow dessen Austattung alt aber O. K. war. Bis auf die Eingangstür, welche nur mit einen grossem Kraftaufwand und erheblicher Lärmbelästigung zu schliessen war. Konnte man bei in der Nähe befindlichen Bungalows auch beobachten und vor allem hören.
Speisen und Getränke entsprachen überwiegend nicht unserem Geschmack. Essen war teilweise völlig ungeniessbar. Das Probieren der Speisen wurde täglich zum russisch Roulette. Mit viel Glück konnte man sogar gut schmeckende Speisen erwischen. Reste der vergangenen Tage wurden in div. Salaten verarbeitet die nicht abgeschmeckt sein konnten, da ungeniessbar (hat meiner Frau einen Tag des Urlaub völlig vermisst, aufgrund von Übelkeit und Magenschmerzen). Was uns auch sehr gestört hat war die Unpünktlichkeit im Restaurant. Beispiel: Frühstück das in Buffetform ab 7: 00 Uhr angeboten war, war erst ab 7: 30 Uhr vollständig vorhanden (nichts für Frühaufsteher). Auch die Vielfälltigkeit des Frühstücks liess zu wünschen übrig(z. B. 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse). Wir empfehlen Mittagsmahlzeiten an der Poolbar einzunehmen. Gelegentlich Themenabende (griechisch u. italienisch) die im grossen und ganzen auch zu empfehlen sind. Eine Kakerlake die uns beim Frühstück neben unserem Tisch Gesellschaft leistete wurde nach einem Hinweis von uns vom Personal freundlicherweise entfernt.
Beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und die Koffer wurden bis ins Zimmer gebracht. Freundliches Personal das grösstenteils Deutsch sprach bzw. verstand. Zimmerreinigung nicht besonders gründlich aber noch akzeptabel.
Direkt an einem schönem, langem und gepflegtem Sandstrand gelegen. Aber VORSICHT beim Baden, da sich dort nach ca. 30 Meter auf einem vorgelagertem Riff Seeigel befinden. Vor dem Hotel ist eine verkehrsreiche Strasse deren Überquerung sich jedesmal als Herausforderung darstellt. In der Strasse selbst befinden sich mehrere Souvenir-Shops, ein 24h-Supermarkt und Bars oder Cafes. Tavernen und einen Geldautomaten sucht man in der Nähe leider vergeblich.
Tennis, Minigolf, Boule, Billard und Tischtennis. Leider war die Minigolfanlage teilweise unbespielbar, da die Bahnen vom Bewässern der Rasenanlage unter Wasser standen. Poolanlage selbst spartanisch gestaltet, aber mit genügend Liegemöglichkeiten. Hübsche Strandschirme, doch gemesen an der Anzahl der Gäste im Hotel zu wenig. Daher unbedingt bis 09: 00hr reservieren, sonst schaut man in die Röhre und muss ohne den nötigen Sonnenschutz auskommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sabine & Markus |