Entspannter Sommerurlaub in sehr gepflegter Hotelanlage, direkt am Strand mit leckerm Essen. Kurze Wege und sehr nettes Personal. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Extra Kleinkinderpool, komplett überdacht max. 55 cm Wasserstand. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Am Strand Duschen vorhanden. Badetücher inkl., Wechsel auf Wunsch.
Wir hatten ein 17qm Zimmer. Zweckmäßig, mit Fön, Duschgel und weiteren Badutensilien. Sehr gute Matratzen. Flat-TV mit vielen deutschen Sendern. Sehr kleines Bad. Bungalows sind wesentlich komfortabeler. Für uns war das Zimmer ok. alles sauber. Reicht zum Schlafen und Duschen.
Hervorragend. Sehr leckeres Essen. Frisch zubereitet und schmackhaft. Auch an der Poolbar gab es mittags eine gute Auswahl an Essen, sodass man nicht unbedingt ins Restaurant musste. Das ala Carte Restaurant (1 Besuch pro Aufenthalt) ist lohnenswert. Wir waren begeistert.
Perfekt. Alle sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Viele deutschsprachige Servicekräfte.
Ca. 30 Minuten zum Flughafen. Kein störender Fluglärm. Direkt am hoteleigenen Strand gelegen. Bushaltestelle am Hotel. Geschäfte, Bars, Autovermietung, Apotheke in unmittelbarer Nähe.
Noch eingeschränkt wegen Corona. Aber alle Animateure sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv zu erwähnen, man hat alles gegeben, damit wir im Public Viewing das Achtelfinale Deuschland gucken konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Gäste! vielen Dank, dass wir Sie bei uns im Civitel Creta Beach Hotel begrüßen durften . Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unseren guten Service zu schätzen wissen. Liebe Gäste , wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns im Creta Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Civitel Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com