Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim und Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Tolle Bungalowanlage für einen tollen Urlaub.

Gut

Eine Blumen und Palmenreiche Bungalowanlage. Wirklich gut dazu geeignet einfach mal richtig zu entspannen. Direkt am Strand gelegen.

• In jedem Zimmer sind Schränke, Schreib-Schminktisch mit Spiegel. Wir hatten drei Betten mit neuen Matratzen im Bungalow. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Ein Schrank mit einem Kühlschrank ist vorhanden. Dazu Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Frische Getränke im Kühlschrank. Vor dem Bungalow ist eine schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen. Einen Sonnenschirm kann man auf Anfrage bekommen.

• Beim Essen bleibt kein Wunsch offen. Es jeden Tag andere griechische Speisen z.b Salate, Suppen, Fleisch und Fischgerichte. Dazu noch Süßspeisen und Obst und Käseplatten. Das Restaurant wird von dem Restaurantleiter sehr gut geführt. Im Restaurant wird man von super netten Personal bedient. Bei Fragen stehen sie einem sofort zur Seite. Es werden Galadiner mit mehren Gängen angeboten. sehr tolle Atmosphäre liebevoll von Michaelis betreut.

• Das Personal ist super freundlich. Bei Anfragen wird alles sofort umgesetzt. Sie sind total bemüht das man im Restaurant oder draußen auf den Terrassen schön Essen kann.

• DIE Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 20 min. Danach kommt man in die Anlage und fühlt sich gleich willkommen. Man wird von sehr nettem Rezeption Personal begrüßt. Gegenüber vom Eingang der Anlage befindet sich eine lange Einkaufsstraße die alles hat was man für einen schönen Urlaub braucht. Schöne Tavernen, Eisdielen, Kleidershop, Supermärkte. Auf dieser Einkaufsmeile gibt es auch Autovermietung und man kann viele verschiedene Ausflugsziele buchen. Das ist auch im Hotel möglich.

• Gut

Es gibt einen sehr schön neu Umrandeten Pool wo jeden Tag Wassergymnastik angeboten wird. Man kann Dart, Bowle und Tischtennis spielen, auch Shuffleboard wird angeboten. Auch Stretching. Um diese Sachen kümmert sich die deutsche Animation Anna. Sie bietet auch Spaziergänge durch Amoudara an und erklärt wichtige Fragen. Abends gibt es Entertainment im Amphitheater. Im Bereich vom Pool gibt es auch einen Massagebereich. Ein schönes Erlebnis und sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Joachim und Martina

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Civitel Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns Sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren Service und die Hotelleistungen sehr geschätzt haben!!!. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen !!!!. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Civitel Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com

Offizielle Hotel Homepage