Andre (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel ,immer wieder gerne!

Es war unser erster Besuch auf der Sonneninsel Kreta. Wurden sehr positiv überrascht. Wer an Kultur und Geschichte interessiert ist, findet sich hier wieder. Sehr schönes Hotel mit vielen Bungalows, direkten Strandzugang, einem super Pool und sehr netten Personal. Können das Kreta Beach sehr weiterempfehlen. Auf Hygiene wurde in Corona-Zeiten viel Wert gelegt und wie wir finden sehr gut umgesetzt.

• Super, immer sauber und nette Reinigungskräfte. Zimmer mit TV (wenn auch klein) und Fön . Mehr braucht man nicht wirklich!

• Wir hatten All-inclusive und haben jeden Tag etwas Leckers gefunden. Bei Tagesausflügen kann man mittags ein Lunchpaket bestellen. Essen allgemein sehr gut, hätten uns vielleicht ein paar griechische Gerichte mehr gewünscht. Da viele Engländer und Franzosen da sind, wurde das Essen recht international gehalten, dafür aber sehr gut und abwechslungsreich. Einmal pro Aufenthalt ein richtig gutes a la carte Menü.

• Immer nett und kompetent.

• Gut
  • ca. 15 Minuten vom Flughafen, aber ohne Lärmbelästigung. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Autovermietungen in der Nähe. Um die Insel zu erkunden ist ein Mietwagen sehr hilfreich. Parkmöglichkeit im Hotel vor dem Bungalow. Tagesausflüge mit dem Auto in den Süden und Osten der Insel gut möglich, westlichen Teil aufgrund der Jahreszeit vielleicht nicht zu empfehlen, wer holpert schon gerne im Dunkeln über Kretas Straßen.

• Gut

Jeden Tag Animation und Veranstaltungen ohne Aufdringlichkeit.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Andre