Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Su (36-40)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Erholung - Super nettes Personal!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war für uns ein schöner und sehr erholsamer Urlaub! Die Anlage ist schön, gepflegt und übersichtlich. Kein rießen Komplex mit Hochhaus. Alles schön flach, 1-2 Stockwerke und viel Grün. Wir waren in der Nebensaison dort. Es waren noch nicht so viele Gäste da. Diese Ruhe und Gemütlichkeit haben wir sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich. Egal in welchen Bereich. Sie unterhalten sich gerne mit den Gästen und sind dabei nicht aufdringlich. Richtig angenehm. Es wird sich sicherlich noch einiges im Hotel tun bis zur Hochsaison, das merkt man. Es finden Besprechungen und Veränderungen statt, wie z. B. ein Spielplatz neben dem Kinderbecken. Der Aufbau fand am letzten Tag statt. Und trotz daß wir in der Nähe am Pool lagen, war dies überhaupt nicht laut oder störend. Hier nochmal vielen Dank an Alle!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns ganz gut erholen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Zimmer waren schön aber klein. Jedoch sehr sauber. Terrasse mit Gartenblick, der sehr schön und gepflegt war.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr zu empfehlen ist das A la Carte Restaurant! Es wurde uns vom Hotelmanager persönlich empfohlen. Als wir beim Restaurantmanager reserviert haben, wünschten wir uns griechische Spazialurätet. Unser Wünsche wurden erfüllt!! Wenn ich richtig gezählt habe, waren es 6 Gänge! Eins leckerer als das Andere! Und mehr als großzügige Portionen. Jeder Gang wurde mit einem Lächeln serviert und abgetragen! Das sollte sich keiner entgehen lassen!! Sehr sehr zu empfehlen!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Die Animation fand zum größten Teil auf Französisch statt, da die meisten Gäste Franzisen waren. Da momentan kaum deutsche da waren, war auch die deutsche Animation sehr gering, was uns auch überhaupt nicht gestört hat!! Wir wollten eh nicht mitmachen und eher unser ruhe!! Es Waren aber 2 deutsche Mädels vor Ort, die uns immer wieder animieren wollten/versuchten, ohne lästig zu werden! Ein Tag vor unsere Abreise wurde ein Spielplatz neben dem Kibderpool aufgebaut. Schick umzäunt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Su

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. . Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Creta Beach Hotel genossen haben und Sie die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir bedanken uns sehr, dass Sie ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern teilen und freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem a la carte Restaurant Service eine Freude bereiten konnten, dass wir dieses Jahr ganz neu für unsere Gäste anbieten. Wie Ihnen schon aufgefallen ist, hatten wir noch kleine Renovierungsarbeiten zu beenden, da wir diesen Winter unseren kompletten Pool und Barbereich erneuert haben. Ebenso haben wir unser Animationsteam vergrößert und bieten ein vielseitig- deutschsprachiges Animationsprogramm an. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen !!!!. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com