- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit insgesamt 11 Familienmitgliedern unterwegs, darunter zwei kleine Kinder. Alle waren sehr zufrieden mit den Bungalows - direkt am Meer! - und dem Buffet. Abwechslungsreich und lecker - die Kinder haben es geliebt. Tennis, Fußball, Beachvolleyball - alles gut, obwohl der Tennisplatz nicht für Profis gedacht ist. :-) Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ebenso wie mehrere Autoverleiher. Außerordentlich nettes und deutsch- oder englischsprechendes Personal. Sehr schöne Bungalows mit reichlich Platz und zwei Terrassen - je nach Sonnenstand zu benutzen. Die ganze Anlage ist gut abgegrenzt, die Kinder können praktisch überall frei herumlaufen. Alles bestens - jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie die Urlaubseindrücke in unserem Creta Beach Hotel mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen Sie alle hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Lage der Zimmer und die Auswahl unseres Buffets zu schätzen wissen. Die Zufriedenheit unser kleinen Gäste ist uns sehr wichtig und freuen uns, dass Ihre Kinder ein tolles und unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns hatten. Sehr geehrte Herr Michael, wir würden uns freuen, Ihre ganze Familie im nächsten Jahr wieder bei uns im Creta Beach Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com