Das Hotel liegt in einen schönen geflegten Garten mit vielen Palmen und Bäumen.Es besteht überwiegend aus Bungolows.Zimmer gibt es an der Straße und am Strand.Alle haben Balkon oder Terasse mit Meer oder Gartenblick. Unser Zimmer war ca.10 Meter von Strand entfernt.Lag aber neben den Lieferanten Eingang.Morgens gegen 8.00 Uhr wurde dort der Müll abgeholt.Wer Langschläfer ist sollte ein anderes Zimmer wählen.Zimmer war zweckmäßig eingerichtet aber sauber.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Strandtücher konnte man Mittwoch und Freitag wechseln.Es gab einen deutschen Sender.(Von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich.Manche hatten auch drei)Der Strand wurde fast jeden morgen gereinigt.Das Wasser war sauber und klar.Achtung!!!Weiter hinten im Meer, an der Felsplatte sollen viele Seeigel sein.Ich selber hab aber keine Gesehen.Es gab genügend kostenlose Schirme und Liegen am Strand.Allerdings war es teilweise sehr windig.Da wäre ein windschutz nicht schlecht gewesen.Und an Regentagen konnte man kaum etwas unternehmen im Hotel.Die Animation ließ stark zu Wünschen übrig.Alles nur auf Französisch.Teilweise sehr laut,wenn sie an der Poolbar und Bar statt findet.Zu unseren Reisezeitpunkt waren 80% Franzosen im Hotel die in der Gruppe sehr Laut waren, so das wir öfter "geflüchtet" sind. Die Angestellten sprechen fast alle Deutsch und Englisch. Massage am Strand, Ausflug mit der Bimmelbahn.Essen an der Poolbar. Frühstücken auf der Terrasse.Abends im Mai noch recht kühl.Am Meer manchmal recht windig.Vieleicht ein Pulli und Windschutz mit einpacken.Genug Sonnencreme mit nehmen.Im Ort sehr teuer. Leider auch einige hungrige Hunde am Strand.Die aber nicht stören.Ganz im Gegenteil.Sehr Lieb und anhänglich.Besonders wenn man sie füttert.Haben uns dann entschieden einen mit nach Deutschland zu nehmen.Er ist uns sehr ans Herz gewachsen.
Zweckmäßig eingerichtet mit Balkon oder Terrasse.Aber Sauber.
Soweit ganz gut.Vieleicht etwas mehr Auswahl an AI Getränke.Getränke sehr süß.Aber mit Wasser gemischt OK.Beim Essen gab es verschiedene Fleischsorten ,Fisch, Salate, Nachtisch usw.An der Snackbar lecker gegrilltes. Im Haptrestaurant wie bereits erwänhnt teilweise sehr Laut.Leider auch Kantinenartig.Auf der Terrasse kann man wunderbar Frühstücken inklusive Meerblick.Zum Mittag haben wir immer an der Poolbar gegessen.Dort war es ruhig.
Guter und Netter Service.Geschirr wird sofort abgeräumt.Tische gesäubert. Zimmerreinigung gut.Personal sehr freundlich.Sie geben sich viel Mühe den ganzen "Trubel" beim essen gerecht zu werden.
Nah am Flughafen.ca: 15 Min Transferzeit.Man konnte die Flugzeuge starten und landen sehen.Hat uns aber nicht gestört.Kaum Fluglärm.Stromkraftwerk in der Nähe.Man hört und riecht aber nichts davon. Die Strandnähe ist perfekt.Auf der Straße vor dem Hotel gibt es viele Geschäfte.Supermärkte,Soveniershops,Bars, Restaurants.Nur etwas weiter weg einen Arzt, Tierarzt und Geldautomat.Die Bushaltestelle ist auch direkt vorm Hotel. Mann kann verschieden Ausflüge machen.Zb.mit der Bimmelbahn in die Dörfer und Berge.Wo man dann halt macht an einen Kloster mit Besichtigung.Die Ausicht von da oben ist echt schön.Dauer ca:2 Stunden.Kosten 12 euro.Wer aber Party machen will, sollte in einen anderen Ort Urlaub machen.In den Restaurants und Bars ist kaum was los.Auch nicht am Wochenende.Am Strand laufen einige Asiaten mehrmals täglich und bieten Massagen an.Habe mich selbst Massieren lassen.Kann ich nur weiter empfehlen.40 min für 20 euro.
Kaum Sportmöglichkeiten im Hotel.Am Strand Wassersport zu nicht ganz günstigen Preisen.Pool war sauber und gut zum Bahnenschwimmen. Kinderpool und Spielplatz vorhanden.Animation hat uns nicht gefallen. Am Strand war es ruhig und nicht überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Nadine |