Der Gesamteindruck des Hotels ist in Ordnung. Ingesamt ist der Zustand des Hauptgebäudes und eines Teils der Bungalows unter meinen Erwartungen geblieben. Von der Gastronomie habe ich mir deutlich mehr versprochen. Alles war in Ordnung und stabil. Habe mir aber für den Preis mehr versprochen. Daher kann ich auf Grund des schlechten Preis/Leistungsverhältnisses keine Weiterempfehlung abgeben. Service und Personal sind aber stets freundlich und zuvorkommend gewesen. Daran mache ich meine Einschätzung nicht fest.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar. Unser Personal und Service wird immer gelobt und auch Ihr Lob werden wir dem Personal gerne weiterleiten. Auch unser Essen bekommt normalerweise sehr gute Bewertungen. Wir bieten ein abwechslungsreiches Menü mit drei Themenabenden pro Woche plus ein a la Carte Restaurant. Wir benutzen in unserer Küche lokale frische Zutaten und bieten jeden Tag griechische Gerichte an. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen die Hotelleitung