An und für sich hatten wir einen schönen Urlaub,aber einiges fand ich dann für ein ☆☆☆☆ Hotel schon störend. Etwas in die Jahre gekommen.
Etwas klein,aber eigentlich ausreichend. Nur das Mini Bad war schon eine Zumutung. Ein viel zu kurzer Duschvorhang der einem sofort am Körper klebt ist einfach ekelig! So teuer ist eine Duschkabine nun wirklich nicht. Ausserdem nicht mal ein kleiner Fan.
Wir hatten Halbpension gebucht,und ich muss sagen ich fühlte mich wirklich abgezockt. Für einen Halbvollen Becher Automatenkaffee 4€, Für 0,25 Soda Wasser 4€, Fanta,Sprite 4€. Sorry,aber den Wucher mache ich hier nicht nochmal mit.
Jeder war bemüht,alles bestens.
Da gibt es nichts zu meckern. Wir sind zum vierten mal auf Kreta,und zum zweiten in Amoudara.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genießen konnten und die Lage unseres Hotels sowie die Bemühungen unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Punkte Ihren Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprechend gemacht haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Preise im Restaurant sowie zur Ausstattung des Badezimmers nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese intern prüfen und nutzen, um unsere Services und Einrichtungen weiter zu verbessern. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen jederzeit ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten, und wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Kreta wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch rundum positiveren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com